BO妞伸舌頭想舔小鳥 修杰楷:她用吃探索世界

2018年09月12日 19:12

記者林奕如/台北報導

修杰楷和賈靜雯婚後,迎來女兒咘咘、BO妞出生,兩女兒萌翻天,一舉一動都備受關注。BO妞好動個性和姐姐相反,對任何事情都充滿好奇,上節目時更曝光她很愛吃,最愛啃拖鞋、蠟筆、鉛筆等,現在家中養小鳥,拍照時她也好奇伸出舌頭,讓賈靜雯也笑說:「BO妞依然想用嘴嘗試新東西,連鳥都要品嚐。」

▲修杰楷女兒咘咘BO妞。(圖/修杰楷臉書)

▲修杰楷擔心懷孕陳意涵亂跑。(圖/翻攝自陳意涵微博)

修杰楷12日出席月餅一日店長活動,奶爸形象深植人心,在轉運站吸引不少流動人潮。他有女萬事足,提到BO妞屬於精力旺盛小孩,非常需要活動,只要天氣好帶她出去公園、游泳,去消耗她的精力,活潑程度和好友陳意涵一樣?他笑說:「有一點像耶。」

▲修杰楷女兒咘咘BO妞。(圖/修杰楷臉書)

▲修杰楷女兒咘咘BO妞。(圖/修杰楷臉書)

▲修杰楷女兒BO妞十分活潑。(圖/修杰楷臉書)

近期修杰楷家中養新寵物小鳥,賈靜雯曾曝光「BO妞伸舌頭」跟鳥互動照片,修杰楷忙笑說:「她是想要跟鳥互動,那一瞬間被拍到。」他也覺得,小朋友伸舌頭那是一種探索,BO妞去游泳會舔游泳池水,老師教練會說很好,那是她用自己方式去探索未知領域。

▲藝人修杰楷參加美心月餅的一日店長活動。(圖/公關提供)

▲藝人修杰楷參加月餅一日店長活動。(圖/公關提供)

讀者迴響