影/倒車入庫驚見紅帽「影帝級阿伯」!車前抽搐狂抖5秒...拍拍胸口走掉

網搜小組/綜合報導

一名葉姓網友在臉書「爆廢公社」社團中分享了一部影片,這是他12日下午倒車入庫時,錄下的一段行車紀錄器影片,意外拍到一個演技超好的阿伯,短短5秒的影片讓網友們都笑翻了,直說根本是「影帝級路人」,讓人忍不住想一看再看。

只見影片一開始,車子緩緩地倒車入庫,突然一名帶著紅色帽子的阿伯出現在畫面中,車主看到他靠近立刻停車不動,沒想到阿伯卻突然像是受到極大的驚嚇般,身體抽搐狂抖還前後搖擺,差點腳軟跌倒在地,最後還輕拍自己的胸口彷彿在安撫自己。

▲紅色帽子的影帝級阿伯在車前抽蓄5秒後拍胸離去。(圖/葉姓網友授權提供)

請繼續往下閱讀...

▲紅色帽子的影帝級阿伯在車前抽蓄5秒後拍胸離去。(圖/葉姓網友授權提供)

葉姓網友說好氣又好笑地說,怎麼會遇到這麼愛演的人,「倒車入庫時已有看到他站在後面許久,確定他不動我才讓車尾巴入庫,結果行進間突然往前一直靠近我車頭」,阿伯邊演還邊哀,好像自己身體真的很不舒服,但車主根本完全沒有碰到他,不知道阿伯到底是發生什麼事了。

網友看到影片都被阿伯的演技逗得哈哈大笑,「我重複看超多次,笑死」、「阿杯很幽默呀」、「這個演的太搞笑了」、「重複看N次」,也有許多人稱讚阿伯的演技好,「戲劇科班的」、「奧斯卡要頒給他」、「影帝級路人」、「阿伯好有戲」、「那個抽搐抽的不錯」。

但也有網友幫阿伯說話,覺得可能真的是老人家不方便,「老人家反應總是慢一點啦」、「可能突然注意到車子,以為要撞到自己了」、「應該是走到翻腳刀以為要跌倒了吧」、「證明老了收訊真的都會變慢」、「阿公只是嚇到了」。

關鍵字:爆廢公社,阿伯,倒車入庫,影帝級路人,演戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開門目睹女友戰舊愛!男氣到崩潰 出門冷靜「抽菸2分鐘」回頭捅死小王

生活熱門新聞

史上最強月老!她拜完「5姻緣秒..

「佳里小7店員」結帳突跑走!下..

小五生數學85分倒數第二!母:..

窄裙妹怨「裙子往上跑」 萬人見..

4米長大白鯊宜蘭東澳海域被捕獲

他見鹹豆漿崩潰「根本餿水」!網..

星巴克「4小時好康」! 買一送..

不滿檢疫犬嗅行李 他用推車撞還..

捷運長靴妹身分曝光 是F級女神

再熱一天!周五北台高溫降近10..

撞親戚婚期!尪逼她缺席閨蜜婚禮

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈

網推日本液體OK繃 他實測痛又..

600超商不再24小時 網讚爆..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面