大谷翔平中斷連8場安打 天使1比0險勝遊騎兵

2018年09月12日 15:15

▲▼20180903,大谷翔平重返投手丘。(圖/路透社)

▲大谷翔平。(圖/路透社)

體育中心/綜合報導

天使「二刀流」大谷翔平手手肘韌帶撕裂傷,打擊表現依舊亮眼,上週獲得美聯單週最佳球員,12日主場對戰遊騎兵,先發第4棒,但3打數無安打,中斷連8場安打。天使靠著費南德茲(Jose Fernandez)開轟,終場1比0驚險勝出。

大谷翔平上週5場出賽,19打數擊出9支安打,包括4發全壘打、1支二壘安打和三壘安打,打擊三圍.474/.565/1.263,灌進10分打點,這是他繼開季第一週後,生涯第二度獲得美聯單週最佳球員殊榮。

此役出戰遊騎兵,大谷翔平先發第4棒指定打擊,首局敲出二壘滾地球出局,4局在滿球數對決時吞下三振,6局下2出局壘上有人時,則敲出游擊滾地球出局,今天3打數無安打,打擊率降至0.291。

讀者迴響