影/牡羊妹「你歷任女友有比我漂亮嗎」 呆頭鵝男友秒回悲劇:我還活著

網搜小組/綜合報導

一名男子被牡羊座女友問「你歷任女朋友裡有比我漂亮的嗎」,他秒回讓對方直呼「你真的可以去吃O了」,當下急忙上網求,「我說錯什麼了嗎」、「求如何讓白羊座女開心」?

牡羊妹「你歷任女友有比我漂亮嗎」 呆頭鵝男友秒回悲劇:我還活著。(圖/翻攝爆廢公社)

▲女方見男方這樣回,回傳「很好、再見、晚安」。(圖/翻攝爆廢公社)

男子11日在「爆廢公社」臉書社團貼出和女友的對話截圖,只見他當下回答「我忘記她的名字了,怎麼了」,讓女友問「你忘記那個比我漂亮的歷任前女友叫什麼名字」?他回「對啊…我忘記叫什麼名字了…」

女方繼續問「所以你歷任女朋友裡有比我漂亮的」?男方回答,「我忘記她名字了啊」;她重複剛剛的問題,「所以你歷任女朋友裡有比我漂亮的哦」?他的回答也是一樣,「我就忘記她叫什麼了齁」,結果收到「很好、再見、晚安」的回覆。

牡羊妹「你歷任女友有比我漂亮嗎」 呆頭鵝男友秒回悲劇:我還活著。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼原PO發現事情不對勁後立刻道歉,但女友生氣了。(圖/翻攝爆廢公社)

牡羊妹「你歷任女友有比我漂亮嗎」 呆頭鵝男友秒回悲劇:我還活著。(圖/翻攝爆廢公社)

後來原PO似乎發現狀況不對,急忙道歉「寶貝我錯了,最漂亮的是妳…理我一下好嗎」,並傳送一個「好想兔」哭泣的貼圖。但女友只回,「你真的可以去吃O了」。

隔幾分鐘後,女方說「妳前女友比較正」;原PO回「妳最正」;她又說「你是真笨還假笨」;他求饒,「對不起嘛,不要生氣了」;她說「不要」;他回「以後不會了嘛」;她不領情,「沒下次了」。

對此,許多網友笑說,「你很可能變成歷任男友」、「這種問題...連思考都不用,就是回答『沒有..妳最漂亮』.... 下次要記得....」、「真的有時候不需要太老實的男人」、「不理你剛好而已,嘴巴不能甜一點嗎」。

原PO後來補充表示,「我還活著,但我想說這是真的事件,但說我怎樣都沒關係,爆廢輕輕鬆鬆開開玩笑。但請麻煩不要說我女友怎樣,我就是喜歡她的任性,拜託了,謝謝。」

【原PO和女友完整對話】

女友:你歷任女朋友裡有比我漂亮的嗎?
原PO:我忘記她的名字了,怎麼了?
女友:你忘記那個比我漂亮的歷任前女友叫什麼名字?
原PO:對啊…我忘記叫什麼名字了…
女友:所以你歷任女朋友裡有比我漂亮的?
原PO:我忘記她名字了啊。
女友:所以你歷任女朋友裡有比我漂亮的哦?
原PO:我就忘記她叫什麼了齁。
女友:很好、再見、晚安。
原PO:寶貝我錯了,最漂亮的是妳…理我一下好嗎?(傳好想兔哭哭貼圖)
女友:你真的可以去吃O了。
女友:你前女友比較正。
原PO:妳最正。
女友:前女友比較正。
原PO:沒有。
女友:你是真笨還假笨?
原PO:對不起嘛,不要生氣了。
女友:不要。
原PO:以後不會了嘛。
女友:沒下次了。

關鍵字:爆廢公社,情侶,女友,男友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

司機遭告違反「選罷法」 10台..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

只有性器合 她怕分手找不到更好

萬華名羹店「暫停營業」 老饕呼..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面