「怕女兒結婚離開他」 爸爸不捨狂哭1小時跳7樓身亡

怕女兒結婚離開他 爸爸不捨狂哭1小時跳7樓身亡。(圖/翻攝自大陸人民網)

▲男子因為擔心女兒會嫁到外地,竟然因此想不開。(圖/翻攝自大陸人民網)

大陸中心/綜合報導

河南鄭州一名老父親因為女兒交了一名外地男友,擔心對方嫁人後可能會離開自己身邊,竟然將房門反鎖後,坐在7樓窗台上企圖跳樓,情緒激動的他坐在那哭訴了1個小時,最後還是想不開墜樓身亡。

鄭州市海灘街某棟大樓8日中午12時,鄰居聽到從7樓傳出喊叫聲,還有電扇、鍋碗瓢盆等物品從窗戶扔出,看到一名60多歲男子坐在窗台上,情緒十分激動,一直在哭泣。救援人員趕到後表示,「當時周圍鄰居都在勸他,希望他能夠下來,不要做過激的事,但勸了很久,老人一直邊哭邊說女兒戀愛的事。」

鄰居周先生表示,男子平時和失明的80歲母親一起居住,不久前才剛退休,平時老實本分,一直把女兒視為掌上明珠,「但女兒在外地交了一個男朋友,他聽了以後有點想不開」,可能擔心對方會離開他,才會選擇跳樓輕生。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼現場滿是男子情緒激動時,從家裡扔出的物品。(圖/翻攝自大陸人民網)

怕女兒結婚離開他 爸爸不捨狂哭1小時跳7樓身亡。(圖/翻攝自大陸人民網)

關鍵字:跳樓,女兒,男友,河南,鄭州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇葩!想超車卻直搗分隔錐 網友笑翻:馬力歐吃金幣啦

大陸熱門新聞

55歲婦女心梗過世 醫曝兇手「..

健身男站跑步機 怪力猛襲噴飛倒..

大陸連4月減持美債 規模降至1..

楊丞琳工作室PO「中國,一點都..

人民幣中間價報6.9245 連..

港珠澳大橋「耗資15億」護白海..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

寒門女孩錄取北大!省委書記獻祝..

李威:身為中國人,是我的驕傲 

APEC峰會 耿爽:美製造分歧

看抖音發現逃犯!男舉報「拿22..

遭2男強拖上貨車 拍到她這樣脫..

蘋果用戶是「隱形貧困人口」

效仿川普!杜特蒂女為習近平獻歌

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面