隋棠求生三胎! 成功「突破老公防線」有孕了

2018年09月11日 21:12

記者林奕如/台北報導

隋棠和Tony結婚後,迎來大兒子Max以及女兒Lucy,生活甜蜜幸福,11日臉書報喜訊,懷了第三胎奧里,粉絲湧入臉書恭喜。事實上,她之前出席活動,被問到想生第三胎時,她就點頭表示「想要」,但要看老公的想法,因為想要維持生活品質,也怕兒子失落吃醋。

▲▼隋棠芬蘭激吻Tony。(圖/翻攝自隋棠Instagram)

▲隋棠激吻Tony。(圖/翻攝自隋棠Instagram)

隋棠近期跟老公去北歐度假,還幸運追到極光,臉書透露「這次旅行沒帶Max和Lucy的原因很簡單,因為,老三奧里出來後要有兩人世界更是難上加難了。Hi, Olie!」她直接開心報喜。《ETtoday星光雲》致電隋棠經紀人恭喜,經紀人表示:「已經聽她說過。」年底前都沒有安排她工作,也證實她已經懷孕滿3個月。

▲隋棠懷第三胎。(圖/翻攝自隋棠臉書)

▲隋棠和老公北歐旅行。(圖/翻攝自Facebook/隋棠)

隋棠2017年2月生完女兒Lucy,產後2個月就復出,四肢纖細根本少女,當時就被問生完2胎之後,還想生嗎?她說:「我想生第3個,但老公不肯,因為老公覺得要有夫妻生活,有小孩時間會被困住了。」她表示,現在先忙這2個小孩,如果生3胎的話,最快也是2年之後。

▲隋棠和老公北歐旅行。(圖/翻攝自Facebook/隋棠)

▲隋棠和老公北歐旅行。(圖/翻攝自Facebook/隋棠)

但設想被打破,事隔一年,隋棠就宣布懷第三胎,她這幾天和老公在北歐度假,享受兩人世界,更甜蜜放閃「到目前為止和我的旅伴非常契合,兩人都屬於有計劃但隨性的路線。每到一個地方都可以先討論哪些是各自覺得值得一看的,但絕沒有非去不行非做不可的壓力,更多時候是慢慢閒晃觀察感受當地人的生活。旅行方式沒有對錯,但找對旅伴很重要。」

►「懷胎滿3月」隋棠上月前穿10CM跟鞋工作 友驚喜:她沒講!

►隋棠「3年連3胎」都神預言! 才說「多個兒子」就懷孕了

讀者迴響