【廣編】渣打長期贊助體育及公益 第4度獲體育推手獎

【廣編特輯】

▲渣打馬拉松賽前記者會。(圖/記者魏立信攝)

▲渣打銀行已連續5年贊助「渣打臺北公益馬拉松」,累計吸引超過18萬人次跑者的參與,其中包括約1,000人次視障者報名。(圖/資料照)

文/渣打銀行

渣打國際商業銀行於7日的「體育推手獎」頒獎典禮,第4度榮獲由教育部體育署所主辦的「體育推手獎─贊助類金質獎」,肯定渣打銀行長期贊助「渣打臺北公益馬拉松」,不僅提倡並推動全民運動的風氣,更藉由賽事呼籲大眾關懷視障朋友,共同為視障人才打造友善而多元的就業環境。

渣打銀行總經理林遠棟表示,渣打銀行連續5年透過贊助「渣打臺北公益馬拉松」,已成功促進全民體育發展並帶領運動風氣,這次很榮幸再度獲得「體育推手獎─贊助類金質獎」肯定。「渣打臺北公益馬拉松」已經是國內具指標性的賽事,是國內外許多跑者心中首選,也是國內最多視障參與的運動賽事。2017年底更號召40位視障朋友及88位明眼人擔任他們的陪跑、配速,完成台灣歷史上首度北中南500公里視障接力挑戰,這些里程碑一再證明渣打銀行「一心做好 始終如一」的品牌承諾,期為這個社會帶來長期的正面價值。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

憑麥當勞、KFC發票到漢堡王換漢堡

營多麵清爽新口味1包10元太欠買

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

全聯5款超夢幻粉紅色系甜點來了!

肯德基期間限定新品可可雲朵蛋塔

adidasXStar wars推7款聯名鞋 

蔦屋書店明年3月首進高雄大立

弘光科大52歲!啟用「電競館」

中華電信買iPhone最高折9千

造訪酒廠一定要飛出國?機場就可以!

上網登錄搶薯條 100組派對桌遊讓你抽

水晶球超欠收!超商獨家系列新品報到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面