品牌故事挽救形象 Uber首次聘任首席行銷長

▲▼ Uber「沒企業責任」,英國停發營業執照。(圖/路透社)

▲Uber宣布已經聘請前可口可樂資深副總裁Rebecca Messina擔任首席行銷長一職。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

根據《TechCrunch》報導,Uber宣布已經聘請前可口可樂資深副總裁Rebecca Messina擔任首席行銷長一職,她也是該公司成立以來第一位行銷長。

據報導,未來Rebecca Messina將會監督Uber的行銷,因為該公司預計將在明年進行IPO計畫,她的任務包括幫助Uber恢復聲譽,因為先前Uber傳出太多有損形象的負面新聞。

在加入Uber之前,Rebecca Messina擔任酒商Beam Suntory的首席行銷長,從2014年以來一直任職於該公司,在此之前,她在可口可樂公司工作了22年,最後當到行銷高級副總裁,她擅長企業和新興品牌的創新。

Uber執行長Dara Khosrowshahi表示,「我很高興Rebecca Messina加入Uber,她能為我們公司在行銷方面做出正確的領導。」而Rebecca Messina則在她自己的聲明中表示,「加入Uber是一生難得的機會,我對未來的事情感到興奮。」

由於明天Uber將進行IPO計畫,在此之前,Rebecca Messina將會利用她的專長,透過品牌故事等方式,來挽救Uber的全球品牌形象

關鍵字:Uber,可口可樂,行銷長,IPO,營運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

繼承前先交9000億韓元稅 創..

炫富社長花錢不手軟 狂撒千億環..

台灣單車大亨砸8億買眾議員夫公..

鴻海第3季稅後淨利248億元

原因曝光!台灣囝仔砸600億搶..

CNBC:蘋果分析師常誤判iP..

星巴克重大變革 將裁撤全球5%..

iPhone需求降溫 但最慘的..

1天工作破10小時 5成上班族..

ETF瘋掛牌!櫃買中心3檔新兵..

鴻海富連網趙浩勇:語音商務時代..

7成職災勞工能力受損 靠1招重..

日本廢紙現價格漲、斷貨 全因大..

雙11網購包裹堆成山 貨運業「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面