品牌故事挽救形象 Uber首次聘任首席行銷長

▲▼ Uber「沒企業責任」,英國停發營業執照。(圖/路透社)

▲Uber宣布已經聘請前可口可樂資深副總裁Rebecca Messina擔任首席行銷長一職。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

根據《TechCrunch》報導,Uber宣布已經聘請前可口可樂資深副總裁Rebecca Messina擔任首席行銷長一職,她也是該公司成立以來第一位行銷長。

據報導,未來Rebecca Messina將會監督Uber的行銷,因為該公司預計將在明年進行IPO計畫,她的任務包括幫助Uber恢復聲譽,因為先前Uber傳出太多有損形象的負面新聞。

在加入Uber之前,Rebecca Messina擔任酒商Beam Suntory的首席行銷長,從2014年以來一直任職於該公司,在此之前,她在可口可樂公司工作了22年,最後當到行銷高級副總裁,她擅長企業和新興品牌的創新。

Uber執行長Dara Khosrowshahi表示,「我很高興Rebecca Messina加入Uber,她能為我們公司在行銷方面做出正確的領導。」而Rebecca Messina則在她自己的聲明中表示,「加入Uber是一生難得的機會,我對未來的事情感到興奮。」

由於明天Uber將進行IPO計畫,在此之前,Rebecca Messina將會利用她的專長,透過品牌故事等方式,來挽救Uber的全球品牌形象

關鍵字:Uber,可口可樂,行銷長,IPO,營運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S要留衣服給女兒..  蔡康永下豪語:會穿送妳100萬

財經熱門新聞

新天龍國 新竹家庭支出破百萬

白犀牛繁育成果亞洲第一!六福總..

大立光今除息 台股多空指標防多..

其實志玲姐姐賣房賺400萬 原..

台鐵車站停電 居然是一條蛇引起

台灣太陽能走出困境 業界齊喊產..

退休族回職場 這項權益不可不知

走出太陽能「慘業」轉系統模組

六都空屋率落差大 新北蛋黃擁擠

買iPhone XS刷卡攻略!..

不用興奮減資造成的股價上漲

海底撈9/26港交所掛牌超購4..

影/比官網省6000元 便宜買..

快訊/基本工資拍板月薪23K、..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面