影/突爆南下拜會阿扁衰躺著也中槍 柯文哲:我是站著也中槍

2018年09月11日 11:32

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲日前傳出要趁南下高雄演講之際,拜會前總統陳水扁。對此陳水扁於11日在臉書上貼文表示,看不懂為什麼會有這一則假新聞,讓「宅男在家躺著也會中槍」,且20日阿扁另有行程,根本無法調整改變;而柯文哲則說,「我是站這也種槍,實在是」並表示這次南下本來就沒有排拜會行程,平常比較有時間的時候去都會找他。

柯文哲11日出席公務人員退休關懷座談會前,被問到陳扁不願見面一事,他表示「不要緊」,至於阿扁笑稱躺著也中槍,柯則笑說,「呵呵呵,我是站這也種槍,實在是。」

柯文哲表示,當時在報紙上看到行程還去問蔡壁如有沒有排,「沒有排怎麼外面有這消息?有時候也是很奇怪」;至於是否會拜會?柯未正面回答,僅扁是這次沒有排,但平常比較有時間的時候去都會找他。

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

讀者迴響