邁向商業佈署 中磊「美國公民無線寬頻服務」通過測試

▲中磊上半年每股盈餘1.32元,Q2毛利率守住13% 。(圖/記者姚惠茹攝)

▲邁向商業佈署,中磊CBRS解決方案通過測試。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

網通廠中磊電子(5388)宣佈在CBRS聯盟及CableLabs主辦,首屆OnGoTM互通性測試峰會中,率先通過全球5家領導廠商,頻譜接取系統(Spectrum Access System,簡稱SAS)的互通測試。
 
中磊表示,憑藉長期累積研發與成功佈署TD-LTE經驗,這次推出的全系列CBRS解決方案(Citizens Broadbank Radio Services美國公民無線寬頻服務,簡稱CBRS),包括小型基地台、物聯網閘道器及管理系統等,可適用於行動網路密集覆蓋、固網行動匯流、行動定點接入、企業及工業物聯網私網等各式應用場景。

此外,CBRS聯盟互通性測試峰會中,頻譜接取系統領導廠舉辦了逾50次的互通性測試,中磊在必要測試項目皆全數通過。

其中,測試內容涵蓋CBRS聯盟對共享3.5GHz頻譜中最關鍵的應用場景,包括行動網路密集覆蓋、行動定點(Fixed Wireless)接入、共構網路(Neutral Host)、企業及工業物聯網私網等。

中磊技術長暨執行副總林斌表示,這次順利通過與主要領導廠商的頻譜互通測試,將成功迎向全球商業佈署階段的來臨。

中磊CBRS解決方案,9月12日將在洛杉磯舉辦的美國全球行動通訊大會(Mobile World Congress Americas)的CBRS聯盟第二次年度夥伴大會「Catch the OnGo™ Wave」展示,峰會共吸引各國政界及20家聯盟成員熱烈參與。

關鍵字:網通,中磊,CBRS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火辣女友教做紅豆牛奶冰 童仲彥躺懷中:比布丁軟

財經熱門新聞

遠傳、台灣大再推311、299..

哈日族注意!「日圓先生」預言日..

3年缺席鴻海開工 郭董親口說原..

打包僅存6張刮刮樂 他爽中10..

邑錡陳世哲春酒喊話挑戰營運高峰..

大樂透加碼最後一天! 百萬紅包..

晶圓報廢 台積電損失169.5..

金控元月由虧轉盈賺311億 國..

富士康鄭州廠砍交通車、洗衣福利

高所得免繳稅問題嚴重 應檢討

公司商務神卡 兆豐銀祭高回饋

馬凱:為年輕勞工重建勞保新制

一張大樂透中7注百萬紅包獨得6..

郵局不能領200元了!中獎發票..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面