邁向商業佈署 中磊「美國公民無線寬頻服務」通過測試

▲中磊上半年每股盈餘1.32元,Q2毛利率守住13% 。(圖/記者姚惠茹攝)

▲邁向商業佈署,中磊CBRS解決方案通過測試。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

網通廠中磊電子(5388)宣佈在CBRS聯盟及CableLabs主辦,首屆OnGoTM互通性測試峰會中,率先通過全球5家領導廠商,頻譜接取系統(Spectrum Access System,簡稱SAS)的互通測試。
 
中磊表示,憑藉長期累積研發與成功佈署TD-LTE經驗,這次推出的全系列CBRS解決方案(Citizens Broadbank Radio Services美國公民無線寬頻服務,簡稱CBRS),包括小型基地台、物聯網閘道器及管理系統等,可適用於行動網路密集覆蓋、固網行動匯流、行動定點接入、企業及工業物聯網私網等各式應用場景。

此外,CBRS聯盟互通性測試峰會中,頻譜接取系統領導廠舉辦了逾50次的互通性測試,中磊在必要測試項目皆全數通過。

其中,測試內容涵蓋CBRS聯盟對共享3.5GHz頻譜中最關鍵的應用場景,包括行動網路密集覆蓋、行動定點(Fixed Wireless)接入、共構網路(Neutral Host)、企業及工業物聯網私網等。

中磊技術長暨執行副總林斌表示,這次順利通過與主要領導廠商的頻譜互通測試,將成功迎向全球商業佈署階段的來臨。

中磊CBRS解決方案,9月12日將在洛杉磯舉辦的美國全球行動通訊大會(Mobile World Congress Americas)的CBRS聯盟第二次年度夥伴大會「Catch the OnGo™ Wave」展示,峰會共吸引各國政界及20家聯盟成員熱烈參與。

關鍵字:網通,中磊,CBRS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

員工年年加薪超跑代步 幸福企業..

從首窮到五百億富豪 他又要撒錢..

PTT八卦版快變垃圾堆 3招教..

台積電百萬年薪開缺上千名額 擴..

全宇生技回收油棕廢棄物攻循環經..

選股太難了?投信教你「佛系投資..

20年從清潔員成首富 不到五年..

定存利息 可能要扣繳所得稅

台商變身空巴獨家供應商 經寶精..

喝喜酒包多少?紅包行情表保證不..

嘉聯益遭爆裁逾百名派遣工

任天堂押寶Let's Go遊戲..

新南向台商彭士豪貢獻農技被封大..

最狂敗家子! 11年賠光百億家..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面