瘋電影/永遠的朋友:靈犬貝兒 無私的慈悲心會得天助

文/賴賴

▲▼永遠的朋友:靈犬貝兒。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

帶一二三年級的小朋友去看,看完都非常肯定這部電影好看,一年級可能還不大能理解故事的內涵,不過可以看懂簡單的內容,整部電影流暢小朋友可以安靜看完,雪地美景白雪靄靄美不勝收,劇情中還有巧妙的趣味設計,很文學質感的好故事。

從小朋友的角度出發的法國文學創作,有國語配音,適合不愛看書的小朋友來去入門,喜歡看書的小朋友則快速進入故事核心,台灣兒童很需要引導沉浸閱讀的樂趣,而這部電影便有此效果,非常推薦帶孩子去看。

沒有驚悚、緊張、恐怖的元素,優雅而溫柔的基調,非常適合兒童陶冶性情。

片  名:永遠的朋友:靈犬貝兒
英文名稱:Belle and Sebastian, Friends for Life

類  型:溫馨/家庭、冒險
上映日期:2018-09-07
片  長:01時31分
導  演:克羅維斯柯尼拉克(Clovis Cornillac)
演  員:菲利克斯波舒埃(Félix Bossuet) 、 傑奇卡尤(Tchéky Karyo)、 克羅維斯柯尼拉克(Clovis Cornillac)
國  家:法國
語  言:法語、國語
發行公司:原創娛樂

劇情大綱

12歲法國男孩賽巴斯蒂安從小沒有母親,陪伴他長大的是爺爺與心愛的大白狗貝兒。這一年,貝兒生了3個孩子,家裡變得熱鬧不已。某日,一位不速之客登門拜訪,他宣稱自己是貝兒的主人,揚言要把貝兒與狗寶寶帶走。賽巴斯蒂安要用盡方法保護貝兒一家人,絕不輕言放棄。

▲▼永遠的朋友:靈犬貝兒。(圖/imdb)

▲男孩和狗狗們感情非常好。

▲▼永遠的朋友:靈犬貝兒。(圖/imdb)

▲壞人出現說狗狗是他的,而他是一個會虐待動物的壞蛋。

▲▼永遠的朋友:靈犬貝兒。(圖/imdb)

▲為了救大狗貝兒和她的狗小孩,男孩冒險帶她們逃亡。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,永遠的朋友:靈犬貝兒,賴賴,菲利克斯波舒埃(Félix Bossuet) ,傑奇卡尤(Tchéky Karyo),克羅維斯柯尼拉克(Clovis Cornillac)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

名家熱門新聞

葉文忠/這個國家裡誰才是魔?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

案情沒有想像的簡單 

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

真心話 畫真心/洋蔥 & 愛情

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

不要讓報Paper成為沈重的負..

真愛不需要外在

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面