果粉存錢囉! iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XC售價曝光

 記者姚惠茹/綜合報導

蘋果新iPhone即將發表,今年對於新iPhone的爆料特別多,現在知名蘋果爆料者Ben Geskin,最新則是揭露三款新iPhone的售價,最便宜的是iPhone XC 64GB賣699 美元(約新台幣21500元),最貴的則是iPhone XS Max 512GB賣1299 美元(約新台幣40000元)。

之前傳聞,今年的三款iPhone分别叫做iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XC,其中iPhone XS和XS Max都採用OLED螢幕,大小則是5.8吋和6.5吋,另外iPhone XC則是採用LCD螢幕,大小則是6.1吋。

不過最新蘋果資訊爆料大神Ben Geskin則是曝光,今年iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XC三款新iPhone的售價,其中iPhone XC 64GB賣699美元(約新台幣21500元)/iPhone XC 256GB賣849 美元(約新台幣26000元)。

另外採用OLED螢幕的iPhone XS,64GB賣899美元 (約新台幣27000元)/256GB賣1049美元(約新台幣32000元)/512GB賣1199美元(約新台幣36500元)。

至於同樣採用OLED螢幕的iPhone XS Max,64GB賣999美元 (約新台幣30500元)/256GB賣1149美元(約新台幣35000元)/512GB賣1299美元(約新台幣40000元)。

若售價屬實,依目前來看,今年新iPhone的定價比去年低一點,不過也差不多,無論如何,果粉為了新iPhone,注定荷包還是要大失血了。

▲蘋果新一代iPhone搭載的iOS 12最新12個新功能實測 。(圖/記者洪聖壹攝)

▲蘋果新一代iPhone 。(圖/記者洪聖壹攝)

關鍵字:果粉,iPhone,售價

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

3C家電熱門新聞

申辦遠傳499 Pixel 3..

三星S10預購祭舊機換新機折價

蘋果仁創辦人呂哲宇如何打造內容..

17 Media全新直播益智節..

合勤MWC全球首秀LTE Ca..

iPhone SE官網清倉價不..

果粉為何死不換舊機 丟不掉..

iPhone XS系列紅色版最..

三星霸榜輻射最低手機排行 輻射..

Google地圖3D上線國安機..

遠傳iPhone 6S全系列只..

想在YouTube搜到A片?請..

MWC開展倒數 7手機可期待

FB上互搜就變...「建議好友..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面