畫面曝光/「釣魚高手」到保安夫人廟3分鐘悠哉黏錢 網全怒了

社會中心/台北報導

有網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO出一段影片,有名穿黑色上衣的男子進入雲林縣四湖鄕林厝寮保安夫人廟後,光天化日的竟在神明面前動手行竊,毫無掩飾地用釣魚線撈錢,行竊過程長達3分鐘,令許多網友都相當憤怒。

▲▼雲林縣四湖鄕林厝寮保安夫人廟油錢箱遭竊,小偷畫面曝光。(圖/翻攝自爆料公社)

▲雲林縣四湖鄕林厝寮保安夫人廟油錢箱遭竊,小偷畫面曝光。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

這段影片不到3小時已經有超過2.5萬人次觀看,影片中可見,穿著藍白拖、牛仔短褲、黑色長袖上衣的男子,一開始先東張西望,但手卻不停用釣魚線撈油錢箱內的鈔票,手法看似熟練,後來還從肚子掏出預藏的木板物品,協助取出鈔票,而他擔心被抓包,還不時把頭往外探一探,殊不知全被監視器錄下。

令人傻眼的是,這名男子取出鈔票後,先到一旁清點,過沒幾秒又回來繼續撈錢,這樣的行為整整持續了3分多鐘。許多人都對竊賊行為感到相當氣憤,紛紛留言表示,「這會有報應的」、「那樣子就是吃毒的」、「給他一個雷劈就完美解決了」、「 抓到要先電一電給他通靈」、「被我看到我一定打」、「這個是釣魚高手」、「太大膽了,會受到承罰的」。

這篇PO文引起網友憤怒,臺西分局警員也在下方留言表示,已主動針對此竊案了解,並已掌特定對象,請所轄飛沙所及本分局偵查隊積極追緝偵辦,繩之以法,不容不法之徒再次犯案;若民眾有發現此人行蹤,請立即打電話報警,感謝各位關心,共同維護治安。

▲▼雲林縣四湖鄕林厝寮保安夫人廟油錢箱遭竊,小偷畫面曝光。(圖/翻攝自爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

祖父家窗簾一開緊黏「整片蜂窩牆」上百虎頭蜂玻璃亂竄...寄生5年了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面