不是平價款?高盛預估6.1吋iPhone價格將高達849美元

▲獨/6.1吋、6.5吋iPhone X 直擊  。(圖/記者洪聖壹攝)

▲高盛預估6.1吋iPhone價格將高達849美元,也可能彈性調整價格在800美元。(圖/記者洪聖壹攝)

財經中心/綜合報導

隨著蘋果新品發表會在即,分析師們的預測也未曾停歇。上週投資銀行高盛(Goldman Sachs)針對最受矚目的6.1吋平價款iPhone,給了與市場普遍預測高許多的定價,令人心驚。

高盛上週四將蘋果目標價由原先的200美元調升至240美元,高盛分析師Rod Hall承認,原本他們預計iPhone X需求將會出現疲軟、蘋果股價將回落,但這兩件事都沒有發生,事實上蘋果股價勁揚,並成為美國股市第一個突破兆元市值的公司。

蘋果今年將推出三款新一代iPhone,其中6.1吋配備LCD螢幕的機款被視為平價款,外界預測價格從699美元起跳。不過高盛認為,此機款不會瞄準低階市場,懷疑在iPhone X大賣以後,蘋果是否會降低新iPhone的價格,因此預估6.1吋iPhone價格將高達849美元,也可能彈性調整價格在800美元。

這個估價遠遠高於市場普遍預期,先前天風國際證券分析師郭明錤預測,6.1吋iPhone價格將會落在600至700美元,外媒《Macerkopf》則預估新款iPhone價格會維持去年水準。Rod Hall指出,蘋果再度證明自己是間難被預測的公司,而最終究竟誰算得最準,還得靜待蘋果發表會揭曉了。

關鍵字:iPhone,蘋果,高盛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

財經熱門新聞

8成勞工有退休焦慮 晚年只能基..

iPhone人潮一小時消化 果..

大立光今除息 台股多空指標防多..

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

有夠準!AI預測基金未來績效 

影/比官網省6000元 便宜買..

中秋上班薪水這樣算 小心被老闆..

買iPhone XS刷卡攻略!..

勞保國保2019年雙漲 134..

中秋送禮禁忌多 上班族收到它就..

傳XR生產不順 和碩恐被轉單

六福村今年入園上看150萬人次..

前通用大老:特斯拉正駛向墳場 ..

喝喜酒包多少?紅包行情表保證不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面