影/「要買要買!」公主病女友大鬧百貨討新衣 他暴怒連環揍...直接打趴

記者黃君瀚/綜合報導

男女朋友出門逛街,女孩看上喜愛的物品,該由誰來買單呢?中國大陸就出現一位公主病女友,在百貨商場內試穿新衣,太過愛不釋手不斷向男伴吵鬧,大庭廣眾之下跳針喊著「要買」,見他沒有掏錢的打算,情緒一個失控巴掌搧了過去,結果徹底激怒了男友,反被爆打在地。

日前一支70秒短片在社群平台「微博」上瘋傳,內容是民眾拍下一對情侶在百貨商場內吵架,甚至演變成互毆,忍不住上網爆料,由眾人評斷是非曲折。影片開頭,只見女生疑似公主病發作,試穿了店家衣服後感到很滿意,不斷重複喊著「要買、要買、要買」,要求男友付錢買下。

「要買要買!」公主病女友大鬧百貨討新衣(圖/翻攝「黑哥爆料」微博)

▲公主病女友吵到一半,揮巴掌甩中男友左臉。(圖/翻攝「黑哥爆料」微博)

畫面中,女店員在旁邊看情侶僵持不下,空氣中充滿著尷尬氛圍。見男友遲遲不肯買單,公主病女受不了,再吼了一句「要買」,同時右手揮出一個巴掌,不偏不倚打中他的左臉頰。這下男友不忍了,怒意滿點下也顧不得商場一堆人圍觀,出手一陣連環揍,直接把女友打趴在地上。

張貼影片的微博主「黑哥爆料」表示,這支影片是由網友提供,女子在商場內強逼男友買單,還動手打男友耳光,男子最後忍無可忍對女子一頓狂揍,「你怎麼看?」

「要買要買!」公主病女友大鬧百貨討新衣(圖/翻攝「黑哥爆料」微博)

▲男友動手開打壓制,店家連忙勸阻「好了好了」。(圖/翻攝「黑哥爆料」微博)

影片貼上網,網友一面倒支持男友動手,「還能怎麼看?打得好阿」、「男的把女的當女朋友,女的把男的當取款機」、「身為一個女孩子,我也覺得打一頓分手算了」、「這女的可以說是活該,在公共場合這樣對待自己的男友真的很不給男友面子」、「女的怎麼跟小孩子一樣這麼任性」、「打的好,打完就分手!」

不過也少數網友替女子說情,認為男友總該讓著點,「不給女人買買買的都不是好男人」、「作為男人多掙錢就對了」、「不合適就別在一起,打啥呀?」

►微博影片來源「黑哥爆料」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:男女,公主病

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

新奇熱門新聞

少年釣到50cm大毒魚 背長1..

不認識卻搶幫隔壁桌買單 2男互..

殯葬業者推窯烤墓碑 烤完披薩再..

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

女童別針挖鼻孔 針刺肉中血狂流

酒後失態!女子半裸袒胸躺超商門..

3貼轉彎撞凹公車 3醉漢奇蹟輕..

臉開「人肉隧道」德男迷人體藝術

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

人夫偷吃初戀生子 綠了9年才發..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面