本壘攻防撞傷無礙照常出賽 大谷翔平扛4番敲二壘安

2018年09月10日 09:01

▲▼20180523天使對遊騎兵,大谷翔平。(圖/路透社)

▲大谷翔平。(圖/路透社)

記者潘泓鈺/綜合報導

上一場本壘攻防戰與捕手相撞的大谷翔平,似乎沒有大礙,10日先發第4棒DH擊出一支二壘安並獲得1保送,終場天使靠著7局卡洪(Kole Calhoun)適時安打1比0擊敗白襪。

大谷翔平不僅被檢查出右手肘新傷勢,醫生建議動刀,9日面對白襪更是在9局的本壘攻防戰撞傷膝蓋,當時球團宣布膝蓋輕微挫傷進入每日觀察名單,不過10日的比賽照常出賽,看似沒有大礙。

大谷翔平此役被排在第4棒,4局選到保送、第8局敲出二壘安打,不過下一棒的厄普頓(Justin Upton)打擊遭到三振,大谷翔平發動打帶跑戰術在三壘被觸殺,變相地雙殺導致天使攻勢瓦解,大谷翔平總計3打數1安打、1保送。

第7局首打席費南德茲(Jose Fernandez)一壘安,1出局後柯瓦特(Kaleb Cowart)保送,下一棒的布里席諾(Jose Briceno)三振出局,白襪換投法拉瑞(Caleb Frare)接替漢米爾頓(Ian Hamilton),不過被卡洪敲出適時安打,天使得到寶貴的一分,終場就以1比0勝出。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響