陳意涵挺4月孕肚根本「少女身」!辣穿緊身禮服 網驚:不可思議

2018年09月9日 21:05

記者林佑珊/綜合報導

女星陳意涵8月七夕情人節當天,證實有孕約4個月,和導演許富翔登記結婚。她6日開心挺肚飛到紐約替好友張鈞甯慶生,近日出席時裝周看秀,換上露肩平口禮服粉墨登場,但肚子超平,加上體態依舊十分纖細,完全看不出是懷有身孕的婦女,「少女身」讓網友驚呼連連,直說不可思議。

▲陳意涵挺著3月多的孕肚,到紐約參加時裝周。(圖/翻攝自《新浪時尚》、《海報時尚網》微博)

▲陳意涵挺著4月多的孕肚,到紐約參加時裝周。(圖/翻攝自《新浪時尚》、《海報時尚網》微博)

陳意涵當天,一連換穿多套服裝,其中一套白底藍花紋的緊身長禮服,讓眾人驚呼連連,因為她四肢依舊纖細,體態幾乎看不出有任何改變,連肚子看起來都超平坦,加上絲毫沒有改變的大眼童顏,更是讓網友看傻了眼,直說:「不敢相信這是孕婦」、「其實寶寶是她本人吧」、「這真的是個孩子的媽?」、「根本少女身材」,照片很快就掀起瘋傳潮。

▲陳意涵和眾星合影,側看依舊體態纖細和平坦肚子,讓網友驚呼連連。(圖/翻攝自歐陽娜娜Instagram)

▲陳意涵和眾星合影,側看依舊體態纖細和平坦肚子,讓網友驚呼連連。(圖/翻攝自歐陽娜娜Instagram)

35歲的陳意涵雖是初次有孕,但外型幾乎沒改變,連生理變化也和孕前沒兩樣。她在場邊受訪表示:「我應該是很適合懷孕的體質吧」,懷上寶寶後,並沒有明顯不適的症狀出現,喜歡的運動、慢跑,也都能正常執行,唯一比較不同的是,即便沒有在飲食上特別調整,也傾向比較喜歡健康的食物,孕後首度露面,網友狂讚她是辣媽,好評不斷。

讀者迴響