木村拓哉15歲女兒「逆天長腿假的?」 網抓包P圖「修回來」秒矮一大截

2018年09月9日 19:47

記者李湘文/綜合報導

木村拓哉15歲女兒木村光希(Koki)正式出道,近來頻頻登上時尚雜誌,大受關注的同時,一言一行卻也都被嚴格檢視。她這幾天到比利時工作,站在噴泉前面開心留影,遭網友質疑腿長不合理、疑似P圖,意外造成熱議!

▲木村光希疑似P圖把腿拉長。(圖/翻攝自Koki Instagram)

▲身高170公分的木村光希在時尚圈出道。(圖/翻攝自Koki Instagram)

木村光希前往比利時工作,雖然內容暫時無法對外公開,但仍曬出不少美美的觀光照,對於這趟行程似乎非常開心。其中一張照片中,她穿著一件黑色緊身長褲,在安特衛普大廣場跟著名的布拉博噴泉合照,凸顯出一雙美腿又細又長,十分吸睛。

▲木村光希疑似P圖把腿拉長。(圖/翻攝自Koki Instagram)

▲▼木村光希在比利時拍美照,被網友質疑腿的比例有異。(圖/翻攝自Koki Instagram、mamastar.jp/bbs)

▲木村光希疑似P圖把腿拉長。(圖/翻攝自mamastar.jp/bbs)

不過,網友在日本論壇熱烈議論,質疑照片上的噴水池、建築看起來都有些扭曲,疑似是PS過後留下痕跡;此外,雖然木村光希身高170公分,但在過去的照片中,腿的比例也並沒有這麼長。網友立刻發揮PS功力「還原真相」,認為木村光希把腿拉長太多,原圖腿長應該只有三分之二左右。

▲木村光希疑似P圖把腿拉長。(圖/翻攝自mamastar.jp/bbs)

▲網友把木村光希的腿「修回來」,馬上矮一大截。(圖/翻攝自mamastar.jp/bbs)

木村光希今年15歲,是木村拓哉和工藤靜香的二女兒,雖然年紀還小,但已經有170公分高挑身材,更具備突出的音樂天賦,尤其擅長鋼琴和長笛,今年5月以藝名Koki出道,剛進軍時尚圈就登上雜誌封面。不過,她透露媽媽只准她接模特兒和廣告工作,暫時還不可以接觸演藝圈,需以學業優先。

讀者迴響