王瞳連莊八點檔被酸民毒舌:好膩!製作人霸氣保護她

2018年09月9日 18:54

記者林奕如/台北報導

王瞳在民視八點檔《大時代》中,飾演集三千寵愛於一身的伍家媚,但她跳脫以往演出,因此壓力超級大,皮膚瞬間紅疹又過敏,在酷暑難耐的天氣更加辛苦,她說只能讓作息正常,重點是每天強迫喝2000CC的水,希望讓過敏可以早日改善。

▲王瞳、Junior《大時代》。(圖/民視提供)

▲王瞳、Junior合作《大時代》。(圖/民視提供)

角色在家有舅舅阿姨疼、哥哥姊姊溺愛,在外有朋友主管的照顧,讓飾演22歲剛畢業的伍家媚的王瞳,因為大剌剌的演出讓觀眾出現正反兩極看法,王瞳表示這一次真的讓她備感壓力,除了跟上一檔《幸福來了》方曉萍有反差,她說演出大學畢業新鮮人真的有難度,她14歲就踏入社會,社會化的年紀比別人更大,所以在揣摩22歲的職場新鮮人,從身旁朋友下手,訪問他們上班心得,來讓「伍家媚」的角色更為活潑逗趣。

▲王瞳、Junior《大時代》。(圖/民視提供)

▲王瞳坦言一開始承受網友批評指教。(圖/民視提供)

網路上褒貶不一,甚至還有人批評:「為什麼又是王瞳,可以不要演了嗎?」,讓她一度很受傷,連平常潛水在網路上的媽媽,也會加入討論版,認真回覆每一個網友對王瞳的評論,讓她十分感動,甚至爆料自己出場戲前面幾集媽媽看到「伍家媚」被說很吵的時候,還很緊張傳簡訊跟她說「伍家媚能有氣質一點嗎?」

製作人王珮華看到王瞳被無理的網友謾罵,傳簡訊鼓勵她,透露伍家媚的人物設定是團隊的結晶,對於謾罵不需要一個人承擔。王瞳聽完十分感動,因為她曾經真的被網友的謾罵影響心情,仍打起精神說要觀眾陪伍家媚一起成長,因為她現階段的表現是為了之後的反差,請大家拭目以待。

▲王瞳、Junior《大時代》。(圖/民視提供)

▲王瞳壓力大,努力抗過敏。(圖/民視提供)

王瞳感謝批評指教的網友們,不失去正能量,同劇組的Junior在臉書幫打氣,主動貼文說「王瞳的演法是對的!」令她感動不已,她也誇讚跟Junior互動很舒服,自己也突破了許多。劇情鋪陳兩人知道對方就是小時玩伴,而越走越近,目前的劇情安排,也讓觀眾看得很愉快。

讀者迴響