影/6.1吋新iPhone售價 果迷可能既期待又怕...高於2萬

▲蘋果分析師郭明錤再爆:新iPhone將推藍、橘等多款新色    。(圖/9to5mac)

▲蘋果分析師郭明錤:新iPhone將推藍、橘等多款新色 。(圖/9to5mac)

財經中心/台北報導

蘋果電腦9月13日秋季新機發表會登場,市場預期新一代6.1吋 LCD 版 iPhone 為新品銷售主要的機款,最新消息稱其售價可能未低於700美元,較為合理售價為800~849美元,約新台幣2.4~2.7萬左右。

之前分析師郭明錤則推測6.1吋新iPhone售價可能在600美元~700美元之間,約新台幣2萬元左右。

根據外媒GizChina報導,分析師從高盛銀行最新投資報告研判,持續穩定利潤收入,可能採取和去年iPhone 8類似的售價策略,蘋果電腦在6.1吋新iPhone較為合理售價預測在800~849美元,約新台幣2.4~2.7萬元左右。

高盛分析師還認為新一代iPhone XS系列給與蘋果電腦下半年度的營收獲利,可能是從相機鏡頭部分新功能帶來升級效果,是值得注意關注的指標。

還有消息指出,今年搭載OLED 版的iPhone XS系列,有5.8吋、6.5吋二款新機,將提供大容量的512GB規格。

目前市場上預測消息多樣,很快地就會本周四的蘋果電腦秋季新機發表會上答案揭曉。

關鍵字:6.1吋,新iPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

財經熱門新聞

傳XR生產不順 和碩恐被轉單

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

敦泰告聯詠 TDDI晶片侵權再..

全球實施CRS 恐掀資金難民潮

D肝檢測增添動能 普生力拚明年..

假新聞罰200萬風波 NCC和..

影/顧立雄緬懷楊偉中 沉默長達..

蘋果新策略:較貴機款先行發售

年薪3000萬 技嘉在104應..

買iPhone XS刷卡攻略!..

談貿易戰 吳敏求:中國要面子、..

金管會放寬比特幣限制 超商現金..

明日iPhone XS開賣恐不..

新iPhone「彩蛋」 免開A..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面