「一眉道人」換經紀人 將轉與詹姆斯經紀公司簽約

2018年09月9日 11:02

▲▼鵜鶘,戴維斯(Anthony Davis)。(圖/達志影像/美聯社)

▲戴維斯(Anthony Davis)與經紀公司終止合約,將撤換經紀人。(圖/達志影像/美聯社)

記者張曜麟/綜合報導

鵜鶘隊大前鋒戴維斯(Anthony Davis)上賽季因隊友卡森斯(DeMarcus Cousins)受傷報銷,獨自一人撐起球隊,順利帶領鵜鶘闖進季後賽,並在第一輪比賽橫掃拓荒者,成功以下剋上,「一眉道人」身價水漲船高。然而在9日,他離開原先經紀人,有意與詹姆斯(LeBron James)經紀人簽約。

連續兩賽季戴維斯都打出史詩級表現,不過常因為隊友發揮不佳,導致他成「空砍王」上賽季有著卡森斯加入,加上朗多(Rajon Rondo)的串聯,「肯塔基連線」讓球隊戰績明顯提升。隨著「表弟」受傷,戴維斯再次扛起球隊,並成功率隊晉級季後賽,雖然在第二輪敗給勇士,但「一眉哥」個人表現仍相當亮眼。不過今夏卡森斯投奔勇士,朗多加入湖人,讓肯塔基組合剩下戴維斯一人。

9日戴維斯與現任經紀人弗徹(Thad Foucher)終止合約,「一眉道人」現在與鵜鶘還有3年合約,2020賽季為球員選項,有機會成為自由球員。據《ESPN》報導,戴維斯現在有意與詹姆斯的經紀人保羅(Rich Paul)簽約,保羅旗下球員還有西蒙斯(Ben Simmons)、沃爾(John Wall)等人。

「AD」目前生涯平均可以得到22.4分,10.2籃板,2.4阻攻的數據,全能的表現也讓他有機會在未來簽下更大合約。

▲▼2018總冠軍 G3,騎士,詹姆斯(LeBron James)。(圖/路透社)

▲戴維斯有意與詹姆斯(LeBron James)經紀人簽約。(圖/路透社)

讀者迴響