謝和弦復發..粉絲「想過放棄這段感情嗎」 扣嫂4字霸氣回應

2018年09月9日 08:55

記者李玟儀/綜合報導

歌手謝和弦走過低潮,近年來狀況穩定不少,但偶爾還是會失控爆走發文,老婆Keanna一路走來不離不棄,但也坦言壓力很大。近日她透過Instagram的發問功能與粉絲互動,當被問到:「有想過放棄這段感情/婚姻嗎?」她霸氣4字回應。

謝和弦前段時間狀態不佳,引起諸多粉絲關心,有人好奇她做為謝和弦最親近的人是否有受影響,因此發問:「妳覺得當另一半是一輩子都不會痊癒的病時,自己會不會有一天也生病呢?我覺得妳真的很厲害很棒。」她不諱言如果一直處壓力、焦慮、無助、失落的情緒中,的確有可能自己也會受影響。

▲▼Keanna IG。(圖/翻攝自Keanna IG)

▲▼Keanna IG。(圖/翻攝自Keanna IG)

▲▼Keanna IG。(圖/翻攝自Keanna IG)

不過即使謝和弦狀態時不時會惡化,但當被問到:「有想過放棄這段感情/婚姻嗎?」Keanna還是堅定地說:「從來沒有。」不過想想要守護一個人、一段愛情並不容易,她坦言自己不是沒有負面情緒,只是藏得很好。

▲謝和弦、Keanna嘗試試管懷孕。(圖/取自謝和弦老婆臉書)

另外,Keanaa也回應了網友發問「為什麼要打針懷孕」,她說因為兩邊的輸卵管都堵塞了,沒有辦法在自然的情況下懷孕,因此選擇試管,可惜前段時間因為胚胎著床不成功,寶寶暫時離開了,但她依舊維持樂觀態度,期許自己再接再厲,粉絲也鼓勵:「寶寶忘記帶東西,等他準備好了就回來了。」

讀者迴響