橋下沒雨!他獨自被「瀑布灌頂」 超悲情畫面網笑瘋:他在修行啦

2018年09月8日 23:27

 網搜小組/綜合報導

台北市8日下午發生大雷雨,瞬間強降雨導致市區多處積淹水,有網友目擊,一名騎士為了躲雨,特意騎在橋下沒雨的地方,豈料人算不如天算,就這樣剛好一道「瀑布」打在他頭頂,灌滿全身,讓網友全都笑翻。

該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,被轉至「爆料公社」;影片中可以看見,一名身穿藍色雨衣的騎士,在車陣中恰巧被卡在「瀑布」唯一落下的地方,強力的水柱不斷沖下,彷如在為他做全身SPA。

▲▼橋下沒雨!他獨自被「瀑布灌頂」 超悲情畫面網笑瘋:他在修行啦。(圖/翻攝爆料公社)

▲騎士在橋下「灌頂SPA」讓網友全都笑翻。(圖/翻攝爆料公社)

網友看完紛紛留言,「下班肩頸痠痛,衝個spa 再回家」、「我猜想,他想在瀑布下修行已經想很久了,難得市區看得到瀑布,嘗試一下」、「雖然騎士很雖小,但是真的很好笑啊」、「水療灌頂」。

也有網友說,「在極大的痛苦中,感到精神甦醒」、「那種爽我們外人是無法了解的」、「突然覺得雨超大XDDD」、「道路spa真屌」、「等下就練成廬山昇龍霸了」、「想用雨水 洗刷罪孽吧」。

讀者迴響