「真假柯粉」潘潘挨轟 柯P:批我不必強調「前柯粉」

2018年09月8日 18:54

▲▼柯文哲出席107年臺北市文山區健行。(圖/記者莊喬迪攝)

▲柯文哲。(圖/記者莊喬迪攝)

記者陳家祥/台北報導

民進黨台北市長候選人姚文智日前召開記者會,陪同一位「前柯粉」潘袁詩羽出面淚訴對柯文哲的失望;但事後該女子被起底非柯粉,懷疑根本是姚陣營的自己人,讓她慘遭網友攻擊。對此,柯文哲8日下午受訪時先是說「不要太在意」,接著稍晚在臉書回應,「對於我與市府團隊有建議或批評的,不需要特意強調自己是『前柯粉』,我們都會認真傾聽他的意見」,有需要改進的,我們也都會努力去做。

柯文哲上午被問到潘袁詩羽一事時,表示自己剛出門還搞不清楚狀況,明天在回覆。下午出席「2018婕斯盃全明星羽球對抗賽」時則說,這種事情就是不要太在意就好。傍晚柯在臉書表示,曾經是國民黨黨員、或是曾經在新文化基金會工作的年輕人,都可以是柯粉。無論是誰,對於我與市府團隊有建議或批評的,不需要特意強調自己是「前柯粉」,我們都會認真傾聽他的意見。有需要改進的,我們也都會努力去做。

柯文哲表示,政治其實不必如此,台北是一個多元、自由與平等的城市,我們應該要積極守護這份價值,一起打造「共融」的台北。

讀者迴響