「真假柯粉」掀論戰 姚人多幫潘潘背書:她是宇宙無敵超級大柯粉

2018年09月8日 11:56

政治中心/綜合報導

民進黨台北市長參選人姚文智辦公室,7日找來自稱是「柯粉」潘袁詩羽(潘潘)在記者會上淚訴對柯文哲的失望,但是事後被起底根本是姚陣營的自己人,網路上掀起一陣真假柯粉的論戰。對此,海基會副董事長姚人多7日晚間在臉書幫潘潘背書,表示她是「無敵超級大柯粉」,而對於她遭受外界質疑立場相當心疼,另外也佩服她的勇氣。

▲▼總統府副秘書長姚人多赴立法院備詢。(圖/記者陶本和攝)

▲總統府副秘書長姚人多赴立法院備詢。(資料照/記者陶本和攝

姚人多表示,網路上柯粉的反應我其實並不意外,不過,自己想講兩件事。首先,他們完全不願意相信有柯粉會出來質疑柯文哲。這個世界只有柯粉,沒有前柯粉。所以,當像潘袁這樣的人出來的時候,他們第一個反應就是,這是假的。

姚人多釋出一段影片還原潘袁的心情,潘袁表示:「我雖然出面跟姚文智開了這個記者會,我就是相信阿北是聽的進建言的,我也相信他可以改進⋯所以我想要直接的讓阿北聽到、回答市民的質疑。因為真心喜歡的話不是一昧的擁護,而是希望他可以更好。」

聽了潘袁的心情之後,姚人多認為,「在我看來,她曾經不只是柯粉,而且是宇宙無敵超級大柯粉。」對於潘袁,我只有心疼跟佩服。我只希望柯P能看到這個影片,不要讓她白白承受這一切。柯市長,真的很多年輕人很愛你。如果你明天可以出來一一回應她的提問,並且呼籲你的支持者,不要為難潘袁,你會贏得我的敬重。

▲影片來源:姚人多臉書

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

讀者迴響