台旅客受困好無助?洪孟楷轟謝長廷:史上最離譜駐日代表

立法院外交國防委員會,駐日代表謝長廷(圖/記者季相儒攝)

▲駐日代表謝長廷(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

日本近日遭受燕子颱風、地震重創,有台灣遊客求助外館遭冷漠對待,讓駐日代表謝長廷成為眾矢之的。對此,國民黨發言人洪孟楷8日在臉書轟謝長廷是史上最離譜的駐日代表,每個月人民還得花60萬的納稅錢供養他,但是在關鍵時刻卻沒有即時提供協助,認為他根本就是詐領薪水。

洪孟楷指出,謝長廷每個月要花費國人60萬納稅錢供養,如今一個水災讓謝長廷離譜行徑再添一樁。他嘲諷謝長廷,「國內詐騙猖狂,不知道有沒有哪條法令,可以讓人民告發政務官詐領薪水?」

洪孟楷更向立法院喊話,要設立「不當薪資收取委員會」吧,首要舉發的對象就是這個離譜至極的「助」日代表謝長廷。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞池變火海!夜店跨年持仙女棒倒數灑紙巾 網酸「跨完直接普渡」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面