當12星座被「已讀不回」...摩羯果斷放生 傻金牛還為對方找理由

文/天行者麥克

每個人都有被已讀不回的經驗,不同的人會有不同的心境,來看待此問題。這次我們從12星座的觀點出發,看看這些星座會是怎麼想。

牡羊座
牡羊座心中會感到很挫折,並且會牽動著情緒,接著他們會同樣已讀不回對方。牡羊座會裝得對一切毫不在乎,因為他們不想顯示出自己關心對方。

金牛座
金牛座會為對方找藉口,想像對方可能是因為在忙,或是手機壞掉才無法回訊息。金牛座會想像一切對方不回訊息的理由,只因他們不敢面對「對方可能只是覺得自己很煩」。

雙子座
雙子座根本不會意識到對方已讀不回,因為他們手上還有一堆事情正吸引著自己,可以讓他們過得相當充實。

巨蟹座
當巨蟹座被人已讀不回,他們會翻遍與對方的聊天紀錄,細細分析自己到底做錯什麼或說錯什麼,並會把自己與對方的關係想得很複雜。這一切的感覺,都有等待對方再次與巨蟹座溝通,才會解決。

獅子座
當獅子座碰到被人忽略的問題,他們會想盡辦法傳出一張能吸引對方的照片、影片或是一段笑話,讓對方跟自己重啟聊天互動。

處女座
當處女座被人已讀不回後,他們會相當冷靜,並默默地查詢對方在網路上的足跡,看看對方是否有按別人的照片讚,或回覆他人貼文。待一切確定後,處女座會知道對方知道到底是有心還是無心的忽略。

天秤座
當天秤座碰上傳訊息,對方沒有回覆時,他們會再次開啟一個話題,並期待對方能夠回應。若連續兩次遭到已讀不回,天秤座會非常尷尬。

天蠍座
當天蠍座被已讀不回,他們會向其他友人抱怨,並且會將對方曾經傳送的訊息複習一遍,卻不會選擇主動聯繫對方。

射手座
射手座會選擇以眼還眼的態度,回應對方的已讀不回。假如對方是三天後才回覆訊息,那射手座一定會三天過後,甚至更多天之後,才會再次回覆對方訊息。

摩羯座
摩羯座被已讀不回後,會選擇向前看並且不再聯繫對方,當對方之後回來聯絡摩羯座,他們會直接忽略該訊息,認為對方只不過是在浪費彼此時間。

水瓶座
被已讀不回後,水瓶座會寫下一封冗長的訊息傳給對方,訊息中會描述自己的感情如何被受到傷害,為何對方不理自己之類的話。

雙魚座
雙魚座是一個感情豐沛的人,當他們被已讀不回,便會發誓不再與對方聯絡。但往往這種想法,可能在下一秒就有所轉變。

VIA thoughtcatalog

 

關鍵字:天行者麥克,星座,運勢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

12星座情場困境 牡羊沒耐性、..

年底哪些星座最好運?雙魚貴人運..

【法塔羅】11/19-25 處..

有電動就沒女友的星座男Top6..

1118好星運開關│處女開好運..

女強人星座Top6!牡羊拼勁不..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

能從宮鬥中活下來的心機女 天蠍..

看就知道動心了!12星座「愛上..

2019星座年度運勢!射手木星..

超詳解!2018下半年星座運勢..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面