朴敏英《金祕書》被求婚就是拎這包 閃亮花鑽扣飾侯佩岑也愛上

2018年09月8日 19:39

圖文/鏡週刊

Roger Vivier自去年春夏推出Viv’ Cabas包款後,成為品牌人氣包款之一,今年秋冬更加碼推出花鑽扣飾包,增添奢華氣息。南韓女星「金祕書」朴敏英與侯佩岑近期都將此包款上身,展現不同風情,只不過金祕書手腳較快,在分秒必爭的時尚腳步中,搶先亮相。

除了這款花鑽扣飾包僅此尺寸、顏色之外,其它Viv’ Cabas都有不同顏色與大小的分別。被兩位女星青睞的迷你款花鑽扣飾包,剛剛好的尺寸大小,無論要肩背在身上,亦或是挽在手上,都能讓女性同胞們優雅自在。包面上精緻的絲絨面料與10顆大小、形狀不一的花形鑽飾排成品牌經典方扣形狀,能輕鬆浪漫的穿梭在夜晚與日間。

Roger Vivier Viv' Cabas花鑽扣飾包,NT$118,200。(品牌提供)
Roger Vivier mini Viv' Cabas黑白撞色提包,NT106,600。(品牌提供)

侯佩岑在個人IG上,po出她穿著白色襯衫、黑色合身牛仔褲與CHANEL草編鞋的簡約裝扮照片,身上側背的,正是Viv’ Cabas花鑽扣飾包,她自己也以「Simple mode」為文,並特地標籤「ilovebags」。

Roger Vivier Viv' Cabas提包,各NT106,000。(品牌提供)

而早先一步搶背新包成功達陣的朴敏英,則是在稍早的超夯韓劇《金秘書為何那樣》中,被男主角李英俊求婚時,即拎著這款美麗包包,她身穿黑色無袖洋裝,聽著李英俊自彈自唱,浪漫唯美到極致的同時,更讓Viv’ Cabas包款也跟著充滿幸福感。

更多鏡週刊報導

複製金祕書優雅穿搭 遇見李英俊不是夢
這個祕書不一樣 她對自戀高富帥朴敘俊說NO
【主播生死鬥】侯佩岑被霸凌封「假面甜心」 只能向他吐苦水

讀者迴響