歐陽妮妮「直接穿睡衣」上飛機! 機場開心比YA畫面曝光

2018年09月7日 20:45

記者劉宜庭/綜合報導

星二代歐陽妮妮和妹妹娜娜、娣娣一起出道,2個妹妹即將到美國念書,她除了經營自創潮牌,也經常在各大時尚派對現身。行程滿檔的她,7日出席活動後,隨即前往機場,準備飛往紐約工作,讓人意想不到的是,竟直接穿著睡衣搭機,引發討論。

▲▼歐陽妮妮「直接穿睡衣」上飛機!。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

▲▼歐陽妮妮7日出席活動。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG、記者張一中攝)

▲▼歐陽妮妮出席MAX&Co.「MAX IT UP 2018秋冬新品發表會」。(圖/記者張一中攝)

歐陽妮妮7日出席時尚活動,被問及遭酸民批評一事,她樂觀表示,「委屈是不會,因為就是公眾人物,我們家常常被拿來放大檢視。」至於歐陽娜娜、娣娣日前飛往波士頓讀書,外界好奇,妮妮自己獨留台灣會不會寂寞?對此,她則開朗表示:「不會啊!我等等也要飛紐約工作了,這次會待10天。」

活動結束後,歐陽妮妮也透過Instagram限時動態發文,分享自己現身機場的打扮,上頭標註文字,「直接穿睡衣上。」畫面中,只見她綁起俐落包頭,穿著舒適褲裝,打扮十分輕鬆、隨興,對著鏡頭開心比YA,顯見心情相當好。

▲▼歐陽妮妮「直接穿睡衣」上飛機!。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

▲▼歐陽妮妮「直接穿睡衣」上飛機!。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

▲歐陽妮妮直接穿睡衣上飛機。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

歐陽妮妮外型甜美,平時用心經營社群網站,常透過IG分享生活、工作點滴。她8月中跟娣娣同遊日本,兩姊妹卻在Instagram上「互相傷害」,透露娣娣抱怨「我不是妳的攝影師、我來日本不是來幫妳拍照的、妳腿很粗我不知道怎麼拍細!」

結果姊妹吵嘴卻引來正義魔人大罵「要對娣娣好一點」,讓歐陽妮妮氣炸轟酸民「我真心覺得不喜歡就不要看,為何不喜歡還要來我的社群平台呢?」對此,她7日在活動上也回應表示,「我相信每個有兄弟姊妹的人都知道,大家本來就都會鬥嘴,這也是增進感情的方式,我們從小吵到大,長大就會好很多。」

▲▼歐陽妮妮被罵翻「對娣娣好一點」(圖/翻攝自Instagram/niniouyang)

▲歐陽妮妮、娣娣。(圖/翻攝自Instagram/niniouyang)

讀者迴響