快訊/范冰冰工作室清空了! 官微停擺20天…物業公司出聲

2018年09月7日 18:28

記者劉宜庭/綜合報導

范冰冰1997年出道,在演藝圈打滾21年,如今卻因涉及3大重罪入獄,據北京知情高層透露,她在一開始的確被相關單位帶回偵訊,2天後就放回,但之後又被逮捕入獄,一直到現在都沒有出來。沒想到,近來有陸媒走訪她的工作室,沒想到裡頭竟人去樓空,所有物品、文件全被清空!

▲范冰冰。(圖/翻攝自范冰冰微博)

▲范冰冰。(圖/翻攝自微博)

范冰冰工作室官方微博從8月16日後開始,至今超過20多天沒有更新,呈現停擺狀態,加上范冰冰出事至今,官方幾乎全面禁聲,更加讓人好奇內部現況。據陸媒《鳳凰網》報導,范冰冰工作室門一打開,裡頭完全被清空,所有文件都被清走,僅剩3、4名工人正在粉刷牆壁。

▲▼范冰冰工作室被清空。(圖/翻攝自《鳳凰網》微博)

▲范冰冰工作室被清空。(圖/翻攝自《鳳凰網》微博)

范冰冰工作室位於江蘇無錫國家數字電影產業園,牆上共掛著3間公司的營業執照,法定代表人皆為范冰冰。不過,針對工作室遭清空一事,物業公司表示,是在進行保潔工作,等到清潔完成後,工作室員工仍會回到該處上班。

范冰冰捲入陰陽合約風波,又被爆出涉嫌銀行違規放貸以及腐敗案件,神隱至今3個月下落不明。先前傳出范冰冰「被關進去了」,但消息未獲官方證實,直到6日大陸官媒之一《證券日報網》發布新聞,才讓外界意識到「代誌大條」。

►獨/范冰冰「入獄已1個月」 北京高層曝囚禁時間表

據陸媒《證券日報網》刊登爆料文章,范冰冰有關的「陰陽合約」不過冰山一角,還涉嫌銀行違規放貸以及腐敗案件。她被央視主持人崔永元爆料,在某劇組客串待了4天,就收到人民幣6000萬(約台幣2.7億元)的酬勞,同時揭露工作室為了逃稅,準備1000萬、5000萬2個合約,1000萬的是納稅用,5000萬則被視為逃稅,依照稅法計算,5000萬需繳納45%的個人所得稅,一算發現4天就逃稅人民幣2250萬(約台幣1億元)。

《ETtoday星光雲》向北京一名娛樂圈重量級人士掌握到消息,范冰冰現在人「被關在牢裡」,直言:「范冰冰,很慘,回不來了。」演藝生涯也就這樣了。

►獨/范冰冰入獄「真的回不來了」! 北京知情高層證實下場慘:她全毀了

讀者迴響