目標10秒內 楊俊瀚啟動赴美移訓前置作業

2018年09月7日 15:09

▲楊俊瀚。(圖/記者張克銘攝)

▲楊俊瀚(圖/記者李毓康)

記者洪偵源/台北報導

由於在亞運取得優異成績,楊俊瀚已啟動赴美移訓的前置作業,恩師陶武訓表示,若拍板定案,就是為期一年的移地訓練計劃,為爭取2020年東京奧運做準備。

楊俊瀚在6日啟程赴美國東田納西州大,進行為期一個月的訓練基地考察與訓練,隨行的經紀人會每天回報狀況,陶武訓指出,東田納西州大運動科學相當出名,希望借重該校的技術替楊俊瀚的技術與動作。

田協秘書長王景成提到,希望給楊俊瀚一個比照中國短跑名將蘇炳添同等級的訓練環境,如果該處不合期待無法會再想辦法。

陶武訓也強調,赴美移訓的計劃需要加快腳步,因為明年4月就是卡達亞錦賽,今年11月起就要啟動冬訓,開始參加室內賽,把訓練強度逐漸拉高。

陶武訓透露,目標是1年半的的時間內,讓楊俊瀚能跑進10秒內,理想期間是明年在拿坡里舉行的世大運,挑戰達標的可能

讀者迴響