泫雅男友E'Dawn認愛後暫停活動 消失34天首發聲:這一個月很漫長

2018年09月7日 13:15

記者蕭采薇/綜合報導

南韓女歌手泫雅因性感形象有著「小野馬」稱號,她8月初認愛師弟-韓團Pentagon成員E’dawn,並承認已經交往2年多。兩人表示:「想以誠實的面對粉絲」,然而歌迷們卻不買單,引起極大反彈。E’dawn已經暫時停止活動,7日他透過官方粉絲論壇發表心聲。

泫雅親口承認戀情。(圖/翻攝自泫雅IG)

▲泫雅爆和同門小2歲師弟E’dawn談戀愛。(圖/翻攝自泫雅IG、PENTAGON推特)

E’Dawn從上月4日緊急取消行程後就未曾現身,他於7日一早發表文章,寫道本來親自在粉絲見面會上親口說出寫法,「但不管我怎麼想,這些場合我都沒有辦法參加了。」但想著粉絲等待的難過心情,還是寫這些文字,「這一個月很漫長,一開始我也預想到大家可能會有厭惡的情緒,又會擔心會不會傷到大家的心,這段時間裡我真的想過很多。」

▲E’dawn和泫雅認愛。(圖/翻攝自泫雅IG、Pentagon推特)

▲E’dawn和泫雅認愛,引起粉絲反彈。(圖/翻攝自泫雅IG、Pentagon推特)

他也表示:「我很想要遵守和大家的承諾,儘快和粉絲們見面,以坦率的一面站在舞台上。很可惜這一次的我無法履行承諾了。可另一方面我覺得能夠和成員們一起為了展現好的一面認真做音樂,以音樂的形式參與這次活動,我已然覺得是萬幸。」

對於經紀公司做出無限期暫停活動的決定,E’Dawn也坦言:「我也不知道下一次會以什麼機會和大家見面。」但承諾會照顧好自己。

▲▼泫雅認愛現身!趴地慘跌⋯男友扶她起來 摟肩放閃安慰(圖/翻攝自KBS Youtube)

▲E’dawn和泫雅認愛,兩人還一起上節目打歌。(圖/翻攝自YouTube)

泫雅於8月被爆和E’dawn相戀,當天Cube娛樂出面否認,但隔天2人親自向韓媒承認已經交往2年多,希望能夠堂堂正正地站上舞台以正面姿態面對粉絲。豈料粉絲不買帳,紛紛留言要求男方退團。兩人所屬的CUBE娛樂8月22日宣布,Pentagon將暫時以八人形式活動,「成員E’Dawn將暫時中斷活動。」

▲▼泫雅認愛現身!趴地慘跌⋯男友扶她起來 摟肩放閃安慰(圖/翻攝自KBS Youtube)

▲E’dawn和泫雅認愛上節目打歌,當時兩人不避諱放閃。(圖/翻攝自YouTube)

E'Dawn官方粉絲論壇全文

大家好,我是E'Dawn。

這麼突然又這麼遲才第一次親自寫下這些文字,真的很抱歉。本想在原定8月和成員們以感激和心動的心情認真準備的粉絲俱樂部成立儀式上,站在大家面前,面對著大家親口說出這些話,可不管我怎麼想,這些場合我都沒有辦法參加了。

我原本希望理直氣壯地站在舞台上,向大家展現我的真心,對那些因我的突然消失而感到驚慌的粉絲們,我真的要說一聲抱歉,我知道這聲抱歉說得有些晚了,也不知道這些文字是否能夠表達我的歉意,可我想著至少要給那些難過等待的粉絲們一點我的消息和想法,才寫下了這些文字。

在發生這件事情之前,我和成員們談過許多次我的選擇,到底哪裡是對哪裡是錯,在做出這個決定之前我也很是害怕很是畏懼。但這是我自己的選擇,比起日後編出更大的謊言來,我更想坦率地說出來,想要站在大家的面前。

我很想要遵守和大家的承諾,儘快和粉絲們見面,以坦率的一面站在舞台上。很可惜這一次的我無法履行承諾了。可另一方面我覺得能夠和成員們一起為了展現好的一面認真做音樂,以音樂的形式參與這次活動,我已然覺得是萬幸。

雖然我沒法親自參與,可這是一張飽含真心製作出的專輯,我會和粉絲們一同為成員們加油打氣。

這一個月很漫長,一開始我也預想到大家可能會有厭惡的情緒,又會擔心會不會傷到大家的心,這段時間裡我真的想過很多。

我很傷心,直到現在我才能以文字的形式來表達我的真心。

雖然我也不知道下一次我會以什麼樣的機會和大家見面,但希望在那之前大家都要保重身體,萬事如意,我也會好好的。

我想跟大家說一聲對不起和謝謝,如果有機會我會告訴大家的。

讀者迴響