火箭放全隊合照沒有周琦 安東尼造型讓哈登困惑

2018年09月7日 11:46

▲火箭全隊合影照片中缺少周琦。(圖/擷取自火箭隊IG)

▲火箭全隊合影照片中缺少周琦。(圖/擷取自火箭隊IG)

記者張曜麟/綜合報導

上個賽季僅差一步就能闖進總冠軍戰的火箭隊,為了面對強敵勇士隊,今夏補進「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony),現在他們全隊將移地前往巴哈馬做訓練,火箭官方Instgram台灣時間7日發了一張全隊在沙灘上的合照,不過在本屆亞運表現亮眼的周琦並不在陣中,而安東尼的造型相當搶眼。

火箭在主帥丹東尼(Mike D’Antoni)加入後,由哈登(James Harden)擔當控球後衛,加上保羅(Chris Paul)兩人配合,得到不錯成效,上賽季拿下65勝17負聯盟第一的戰績,但最終仍在西區決賽不敵勇士,無緣總冠軍戰。不過今年安東尼的加入,讓他們整體陣容再度提升。

由於NBA即將開季,許多球隊也開始備戰,火箭則移地前往巴哈馬做訓練,火箭Instgram7日放上全隊合照,卻少了周琦,周琦6日在微博發文表示,自己將返美投入訓練。

照片中可見多名球員裸著上身,卻有人穿著特別顯眼,那就是剛加入火箭的安東尼,在過去許多訓練中,安東尼皆會穿著連帽衫訓練,這也成了他個人特色,在《NBA2K18》中,也有連帽衫造型的安東尼,能力值還高達98。

對於在沙灘上卻穿著連帽衫,火箭一哥哈登也發文表示「該死的」,似乎也對新隊友這一身造型相當困惑。

▲哈登對於安東尼造型感到困惑。(圖/擷取自哈登IG)

▲哈登對於安東尼造型感到困惑。(圖/擷取自哈登IG)

讀者迴響