欲資遣涉性騷執行長 傳CBS將支付逾新台幣30億

▲▼CBS執行長Leslie Moonves。(圖/達志影像/美聯社)

▲CBS執行長Leslie Moonves。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)執行長Leslie Moonves先前傳出性騷醜聞,根據外媒報導,公司現在打算支付高達1億美元(約新台幣30.76億元)的資遣費讓Leslie Moonves離職

據媒體報導,過去Leslie Moonves曾將涉及性騷的資深主播Charlie Rose開除,好萊塢製片人爆發性騷醜聞時,他還表示CBS不允許這種事發生。但如今他自己卻同樣捲入性騷醜聞當中,他涉嫌對女演員、編劇、監製等六人上下其手。

據《CNBC》報導,消息人士表示,CBS執行長Leslie Moonves跟公司的談判已經持續一陣子了,但目前仍尚未得出結論,但消息人士指出,根據他的合約,若CBS想請Leslie Moonves離開,公司必須支付高達1.8億元(約新台幣55.37億元)的資遣費,但現在有消息傳出,公司推出全由CBS公司股票組成價值1億美元的「退出套餐」。若未來Leslie Moonves被證實確實有不當行為,CBS將有權收回部分補償金。

據了解,Leslie Moonves在CBS任職期間,透過破產姊妹花、宅男行不行等影集的高收視,讓CBS有機會谷底翻身,據傳他的年薪高達新台幣21.1億。

關鍵字:電視台,CBS,性騷擾,資遣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「蘆竹王陽明」又被逮IG開直播 網友留言歪樓:女警好正!

財經熱門新聞

1晚9千!最霸氣飯店老闆:CP..

為創業散盡家產 四年後翻身賺回..

國產手機第一老闆落跑 負債百億..

味全將埔心牧場賣給三立 獲利約..

蜂蜜檸檬候選人 兆豐金員工

央行升息腳步近了 專家:最快明..

葡萄王前10月營收成長7.47..

空污嚴重 台電改善設備加快更新

明GDP保二危機 國發會基本面..

要回面子 彰銀:員工年薪160..

民眾爆料電信雙11促銷官網狂當..

脫離浮動標籤 穩定比特幣吸引力..

從估值10億到倒閉 他登頂到失..

美中互槓苦了台商,台灣成投資首..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面