欲資遣涉性騷執行長 傳CBS將支付逾新台幣30億

▲▼CBS執行長Leslie Moonves。(圖/達志影像/美聯社)

▲CBS執行長Leslie Moonves。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)執行長Leslie Moonves先前傳出性騷醜聞,根據外媒報導,公司現在打算支付高達1億美元(約新台幣30.76億元)的資遣費讓Leslie Moonves離職

據媒體報導,過去Leslie Moonves曾將涉及性騷的資深主播Charlie Rose開除,好萊塢製片人爆發性騷醜聞時,他還表示CBS不允許這種事發生。但如今他自己卻同樣捲入性騷醜聞當中,他涉嫌對女演員、編劇、監製等六人上下其手。

據《CNBC》報導,消息人士表示,CBS執行長Leslie Moonves跟公司的談判已經持續一陣子了,但目前仍尚未得出結論,但消息人士指出,根據他的合約,若CBS想請Leslie Moonves離開,公司必須支付高達1.8億元(約新台幣55.37億元)的資遣費,但現在有消息傳出,公司推出全由CBS公司股票組成價值1億美元的「退出套餐」。若未來Leslie Moonves被證實確實有不當行為,CBS將有權收回部分補償金。

據了解,Leslie Moonves在CBS任職期間,透過破產姊妹花、宅男行不行等影集的高收視,讓CBS有機會谷底翻身,據傳他的年薪高達新台幣21.1億。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:電視台,CBS,性騷擾,資遣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

財經熱門新聞

今年首位千萬頭獎得主誕生 桃園..

味全龍確定復活! 頂新集團證實..

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

資金「錢進」新興市場股票基金 ..

遊戲公司CEO 成就創夢天地1..

對大陸投資金額4年負成長 強調..

大立光砸18億元獵地 面積上萬..

一個例子告訴你比爾蓋茲到底多有..

普生三箭拚今年營運損益兩平

餐飲業漲風止不住 公平會要查1..

新刮刮樂「2000萬超級紅包」..

美中貿易戰帶動出貨潮 慧洋:年..

中華電3年轉型計畫以4方向為著..

年終延到3月才發放 元晶員工憂..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面