星巴克前進濃縮咖啡原鄉 米蘭開設全球第三家典藏咖啡店

▲▼美國連鎖咖啡龍頭星巴克(Starbucks)即將首度前進濃縮咖啡的原鄉義大利,該品牌全球第三家的典藏咖啡店Starbucks Reserve Roastery週四(6日)在米蘭開張。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國連鎖咖啡龍頭星巴克(Starbucks)首度前進濃縮咖啡的原鄉義大利,在米蘭開設該品牌全球第三家的典藏咖啡店Starbucks Reserve Roastery。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

據《CNBC》報導,美國連鎖咖啡龍頭星巴克(Starbucks)首度前進濃縮咖啡的原鄉義大利,該品牌全球第三家的典藏咖啡店Starbucks Reserve Roastery週四(6日)在米蘭開張。

據了解,目前星巴克在全球78個國家中擁有超過2.5萬家門市,但卻是首次進軍義大利,而這次在米蘭選擇開設典藏咖啡店,而非一般的門市,代表著星巴克希望能帶給米蘭民眾更高檔的體驗,而不是迎合那些希望能快速喝到一杯咖啡的人。

米蘭的星巴克典藏咖啡店位在科杜西奧廣場(Piazza Cordusio)的歷史建築內,距離米蘭大教堂等標誌性建築僅有幾步之遙,該店占地2.5萬平方英尺,店內販售的商品也與一般商店不同,店內除了販售咖啡,還提供酒精飲料、甜點到披薩等商品,店內的糕點還是由米蘭知名烘焙店Princi所提供

星巴克名譽主席Howard Schultz曾表示,「我們不是來這裡教意大利人如何煮咖啡,我們帶著謙卑和尊重來到這裡,展示我們所學到的東西。」星巴克執行長Kevin Johnson也表示,進入義大利市場是經過深思熟慮的。未來典藏咖啡店也將持續進軍其他國家與地區,例如紐約、東京、芝加哥等,預計全球將能開設20~30間典藏咖啡門市

▼星巴克(Starbucks)米蘭典藏咖啡店Starbucks Reserve Roastery內裝。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼美國連鎖咖啡龍頭星巴克(Starbucks)即將首度前進濃縮咖啡的原鄉義大利,該品牌全球第三家的典藏咖啡店Starbucks Reserve Roastery週四(6日)在米蘭開張。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:星巴克,典藏咖啡店,米蘭,義大利,濃縮咖啡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

財經熱門新聞

台鐵車站停電 居然是一條蛇引起

平價突圍 日男の台灣新生記 M..

六都空屋率落差大 新北蛋黃擁擠

8成勞工有退休焦慮 晚年只能基..

中秋上班薪水這樣算 小心被老闆..

影/比官網省6000元 便宜買..

iPhone誰最耐摔?實際測試..

核三警報響90分 暫無輻射污染

買iPhone XS刷卡攻略!..

傳XR生產不順 和碩恐被轉單

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

最希望政府做什麼? 逾3成國人..

有夠準!AI預測基金未來績效 

i8、i7最多降價兩成 達人:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面