星巴克前進濃縮咖啡原鄉 米蘭開設全球第三家典藏咖啡店

▲▼美國連鎖咖啡龍頭星巴克(Starbucks)即將首度前進濃縮咖啡的原鄉義大利,該品牌全球第三家的典藏咖啡店Starbucks Reserve Roastery週四(6日)在米蘭開張。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國連鎖咖啡龍頭星巴克(Starbucks)首度前進濃縮咖啡的原鄉義大利,在米蘭開設該品牌全球第三家的典藏咖啡店Starbucks Reserve Roastery。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

據《CNBC》報導,美國連鎖咖啡龍頭星巴克(Starbucks)首度前進濃縮咖啡的原鄉義大利,該品牌全球第三家的典藏咖啡店Starbucks Reserve Roastery週四(6日)在米蘭開張。

據了解,目前星巴克在全球78個國家中擁有超過2.5萬家門市,但卻是首次進軍義大利,而這次在米蘭選擇開設典藏咖啡店,而非一般的門市,代表著星巴克希望能帶給米蘭民眾更高檔的體驗,而不是迎合那些希望能快速喝到一杯咖啡的人。

米蘭的星巴克典藏咖啡店位在科杜西奧廣場(Piazza Cordusio)的歷史建築內,距離米蘭大教堂等標誌性建築僅有幾步之遙,該店占地2.5萬平方英尺,店內販售的商品也與一般商店不同,店內除了販售咖啡,還提供酒精飲料、甜點到披薩等商品,店內的糕點還是由米蘭知名烘焙店Princi所提供

星巴克名譽主席Howard Schultz曾表示,「我們不是來這裡教意大利人如何煮咖啡,我們帶著謙卑和尊重來到這裡,展示我們所學到的東西。」星巴克執行長Kevin Johnson也表示,進入義大利市場是經過深思熟慮的。未來典藏咖啡店也將持續進軍其他國家與地區,例如紐約、東京、芝加哥等,預計全球將能開設20~30間典藏咖啡門市

▼星巴克(Starbucks)米蘭典藏咖啡店Starbucks Reserve Roastery內裝。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼美國連鎖咖啡龍頭星巴克(Starbucks)即將首度前進濃縮咖啡的原鄉義大利,該品牌全球第三家的典藏咖啡店Starbucks Reserve Roastery週四(6日)在米蘭開張。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:星巴克,典藏咖啡店,米蘭,義大利,濃縮咖啡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

財經熱門新聞

員工年年加薪超跑代步 幸福企業..

從首窮到五百億富豪 他又要撒錢..

台積電百萬年薪開缺上千名額 擴..

選股太難了?投信教你「佛系投資..

20年從清潔員成首富 不到五年..

定存利息 可能要扣繳所得稅

台商變身空巴獨家供應商 經寶精..

喝喜酒包多少?紅包行情表保證不..

任天堂押寶Let's Go遊戲..

嘉聯益遭爆裁逾百名派遣工

最狂敗家子! 11年賠光百億家..

新南向台商彭士豪貢獻農技被封大..

陳政亮痛罵民進黨 網封戰神

兼差族這樣投保不吃虧 給付馬上..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面