Selina罵Pinky竟成最後一句!Ella「殘忍故事」逼哭她

2018年09月6日 18:15

記者盧薇淩/台北報導

天團S.H.E為了新歌《十七》MV戴上假髮,以影像方式回顧這17年,包含住在女生宿舍、Ella腰受傷缺席金曲獎、Selina遭火吻等等,三人經歷了17年,最後換上婚紗,手挽著手走過紅毯,笑稱「我們嫁給了彼此」,劇情讓人動容。其中Selina有哭戲,其他兩人也自告奮勇擔任戲劇指導角色,在旁邊講關於愛犬Pinky的「假故事」,讓她當場淚崩。

▲▼selina路跑活動,pinky、賴解孵。(圖/記者黃克翔攝、翻攝臉書)'

▲Selina想起Pinky馬上哭。(圖/記者黃克翔攝、翻攝臉書)

由於「愛犬Pinky是Selina的水龍頭」,Hebe、Ella自告奮勇擔任戲劇指導的角色,在旁邊描述著Pinky的各種假設情境,Hebe對Selina說:「想像妳今天晚上睡覺的時候,Pinky在床上碰妳,可是因為妳很累,所以罵了她一下,說Pinky不要吵媽媽啦,結果白天起床的時候…。」接著Ella補了一句:「妳對她說的最後一句話竟然是這個。」

▲▼S.H.E17mv             。(圖/華研提供)

▲S.H.E出道17年單曲。(圖/華研提供)

因為Pinky現在年紀很大,對她愛護有加的Selina,一直擔心著她的狀況,所以聽到這段虛構的故事仍然立刻眼淚決堤,導演也馬上開拍,順利補捉到需要的鏡頭。而MV中還有當年Selina火吻受傷,雖然只是運用電腦合成來表現爆炸場景,但拍攝時,沒戲份的Ella和Hebe仍不約而同出現在片場,用行動陪伴Selina:「這次我們陪著妳,妳不要害怕!」三人好感情。

讀者迴響