影/醫官「畫醫師娘餅」狂劈腿!女老師生子淚崩 他拒驗DNA:當養子

記者鄒鎮宇/綜合報導

「是他拋棄我跟孩子,這是一名軍醫官嗎?」台北一名陳姓女老師淚控,三總醫院澎湖分院心臟血管外科鄭姓醫師答應她生子後結婚,卻在孩子出生後翻臉神隱,讓她直接崩潰,且對方還以「孩子不一定是他的」汙衊陳女,卻又不驗DNA。

陳女6日上午10時召開記者會表示,她本以為交往4年的鄭男是「真命天子」,豈料發現對方不斷使用網路交友聊天,到處都有炮友,而她也恰巧懷孕,經過對方的甜言蜜語,才懷著組了家庭可以讓鄭男改變的想法將孩子生下來。

▲▼醫官「畫醫師娘餅」狂劈腿!女老師生子淚崩 他拒驗DNA:當養子。(圖/東森新聞)

▲鄭男哄騙陳女生子,卻又翻臉不認帳。(圖/東森新聞,下同)

陳女說,鄭男本就打著「以結婚為前提交往」,且懷孕時也喊著要孩子、要娶她,這才讓她放心生產;沒想到,當孩子出生1個多月時,對方就以「醫院要栽培」為由拒絕結婚,卻又要求拍攝他和小孩的照片PO網,讓大家以為他愛小孩。

此外,陳女也淚控,陳男在她坐月子時天天探訪,還要求她幫忙「處理性慾」,但她出了月子中心後就直接神隱,讓她身心崩潰,且對方的媽媽也幫忙說話騙人,「先養個幾年,我的兒子我相信她的為人,妳如果賢慧好幾年都在等他,他會娶妳的機會有百分之80,但現在我要他好好拚仕途,所以妳要委屈一點,不能答應的話那我真的沒辦法」。

▲▼醫官「畫醫師娘餅」狂劈腿!女老師生子淚崩 他拒驗DNA:當養子。(圖/東森新聞)

▲陳男認為孩子不是他的,卻不敢驗DNA。

鄭男將個人電話停掉後對外宣稱,孩子根本不是他的,因此只願意把現在4歲的孩子當養子養,「我至始至終都不要小孩!但若堅持要生,我可以幫忙養,但後來孩子生了,她就自己養了,也沒告知我」;但提到要驗DNA時,又閉口不談。

對此,三軍總醫院發言人則表示,鄭旭智醫師平常表現正常、形象良好,對於他的私人領域以及個人感情問題,不便評論,若有違法事宜,一切按照程序處理。

關鍵字:醫官,洩慾,女老師,坐月子,砲友,三總醫院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

生活熱門新聞

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

潭美開眼了!專家點出周末是否侵..

三寶駕駛停鐵軌上 小火車卡後頭

潭美開眼逼近 西風槽勢弱恐穿心

冷氣流「蜂蜜瀑布」男得救回應啦

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

他砍員工薪1700→1400 ..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面