影/醫官「畫醫師娘餅」狂劈腿!女老師生子淚崩 他拒驗DNA:當養子

記者鄒鎮宇/綜合報導

「是他拋棄我跟孩子,這是一名軍醫官嗎?」台北一名陳姓女老師淚控,三總醫院澎湖分院心臟血管外科鄭姓醫師答應她生子後結婚,卻在孩子出生後翻臉神隱,讓她直接崩潰,且對方還以「孩子不一定是他的」汙衊陳女,卻又不驗DNA。

陳女6日上午10時召開記者會表示,她本以為交往4年的鄭男是「真命天子」,豈料發現對方不斷使用網路交友聊天,到處都有炮友,而她也恰巧懷孕,經過對方的甜言蜜語,才懷著組了家庭可以讓鄭男改變的想法將孩子生下來。

▲▼醫官「畫醫師娘餅」狂劈腿!女老師生子淚崩 他拒驗DNA:當養子。(圖/東森新聞)

▲鄭男哄騙陳女生子,卻又翻臉不認帳。(圖/東森新聞,下同)

陳女說,鄭男本就打著「以結婚為前提交往」,且懷孕時也喊著要孩子、要娶她,這才讓她放心生產;沒想到,當孩子出生1個多月時,對方就以「醫院要栽培」為由拒絕結婚,卻又要求拍攝他和小孩的照片PO網,讓大家以為他愛小孩。

此外,陳女也淚控,陳男在她坐月子時天天探訪,還要求她幫忙「處理性慾」,但她出了月子中心後就直接神隱,讓她身心崩潰,且對方的媽媽也幫忙說話騙人,「先養個幾年,我的兒子我相信她的為人,妳如果賢慧好幾年都在等他,他會娶妳的機會有百分之80,但現在我要他好好拚仕途,所以妳要委屈一點,不能答應的話那我真的沒辦法」。

▲▼醫官「畫醫師娘餅」狂劈腿!女老師生子淚崩 他拒驗DNA:當養子。(圖/東森新聞)

▲陳男認為孩子不是他的,卻不敢驗DNA。

鄭男將個人電話停掉後對外宣稱,孩子根本不是他的,因此只願意把現在4歲的孩子當養子養,「我至始至終都不要小孩!但若堅持要生,我可以幫忙養,但後來孩子生了,她就自己養了,也沒告知我」;但提到要驗DNA時,又閉口不談。

對此,三軍總醫院發言人則表示,鄭旭智醫師平常表現正常、形象良好,對於他的私人領域以及個人感情問題,不便評論,若有違法事宜,一切按照程序處理。

關鍵字:醫官,洩慾,女老師,坐月子,砲友,三總醫院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

司機遭告違反「選罷法」 10台..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

只有性器合 她怕分手找不到更好

萬華名羹店「暫停營業」 老饕呼..

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

男友大陸拍戲失聯10天 女不安..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面