戴資穎、周天成領軍捍衛主場 台北公開賽10月開打盼創紀錄

2018年09月6日 17:18

▲台北羽球公開賽記者會,周天成。(圖/記者顏如玉攝)

▲台北羽球公開賽周天成領軍捍衛主場。(圖/記者顏如玉攝)

記者顏如玉/台北報導

總獎金高達50萬美元的中華台北羽球公開賽,即將在10月2日到7日於台北小巨蛋展開賽程,今年中華將派出最強陣容參戰,由亞運金牌、世界球后戴資穎,以及亞運銀牌周天成領軍,將要捍衛主場榮耀,期待創造史上最佳紀錄。

本屆台北羽球公開賽除戴資穎和周天成外,台灣眾多好手都將參賽,包括2017世大運男單金牌王子維、亞運銅牌男雙李洋/李哲輝、陳宏麟/王齊麟、廖敏峻/蘇敬恒,還有混雙王齊麟/李佳馨等人,另外還有大馬、丹麥、香港、印度、法國、泰國、以色列、印尼、越南、日本、加拿大、新加坡、美國、英國、布魯塞爾、澳洲、澳門等20多個國家及地區報名。

▲台北羽球公開賽記者會,周天成。(圖/記者顏如玉攝)

▲台北羽球公開賽記者會。(圖/記者顏如玉攝)

此賽事為連續第六年由中華羽協與台北市政府共同主辦,10月2日到4日免費進場,5日到7日票價分別為300元、600元及800元,9月1日全面售票,中華羽協理事長張國祚表示,開賣當天就創下限時預售票一票難求的盛況,大賣5000多張。

今年賽事將由中華電信MOD、Hami Video全程轉播,另有首度加入的民視和奇摩運動,分別將於10月5日的8強賽、10月6日的4強賽與10月7日的冠軍賽提供全程直播。

讀者迴響