地方 地方焦點

台南廣播友善騎樓路段 確保用路人權益

▲市警二分局巡佐唐正福,專程前往電臺呼籲聽眾朋友們,持續共同維護騎樓暢通,確保用路人行的權益。(圖/警方提供)

▲市警二分局巡佐唐正福(左),專程前往電臺呼籲聽眾朋友們,持續共同維護騎樓暢通,確保用路人行的權益。(圖/警方提供)

記者林悅/台南報導

為維護台南市中西區友善騎樓路段交通安全與順暢,確保用路人權益,市警二分局巡佐唐正福,專程前往勝利電臺、古都電臺呼籲聽眾朋友們持續共同維護騎樓暢通,以確保用路人行的權益。

為維護騎樓暢通,市警第二分局平日即積極維護騎樓暢通交通整理,商家住家均能立即配合改善,警方並針對107年中西區友善騎樓路段加強宣導,籲請大家配合維護騎樓暢通,期許大家共同維護騎樓暢通,讓用路人有更安全的公共通行處所。

警方籲請住商家確實保持騎樓之暢通,民眾若於道路堆積、置放、設置或拋擲足以妨礙交通之物或未經許可在道路擺設攤位..等造成道路障礙之情事,除責令行為人排除障礙外,並依道路交通管理處罰條例規定,處行為人或其雇主新台幣1200以上2400元以下罰鍰。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面