李光洙退出《明星》班底! 劉在錫、朴敏英開拍第二季

2018年09月6日 13:25

記者吳睿慈/綜合報導

南韓實境綜藝《Busted!明星來解謎》(又翻:犯人就是你)由《Running Man》、《X-Man》製作PD所打造的真人秀,7位偵探分別由劉在錫、李光洙、朴敏英、安在旭、金鍾旼、吳世勳、金世正扮演,必須在每一集找出關卡破綻闖關,創新的題材造成轟動。據韓媒報導,該綜藝確定將開拍第2季,但李光洙確定從固定班底退出,令人遺憾。

▲《Busted!明星來解謎》宣布開拍第二季。(圖/Netflix提供)

▲《Busted!明星來解謎》宣布開拍第二季。(圖/Netflix提供)

《Busted!明星來解謎》宗旨為推理破關,帶點戲劇題材,又加入綜藝效果,固定班底7人7色,各自有不同笑料發揮。該節目確定開拍第2集,劉在錫、朴敏英、金世正將會繼續參加錄製,遺憾的是,李光洙確定不加入第二季,剩下成員則是還在討論中。

▲▼ 《Busted!明星來解謎》找來劉在錫、李光洙、朴敏英、安在旭、金鍾旼、吳世勳、金世正。(圖/Netflix提供)

▲李光洙不加入第二季,朴敏英續留。(圖/Netflix提供)

製作人趙孝鎮間接證實開拍第二季,「虛擬現實融入綜藝是不同的嘗試,剛開始(第一季)會有點生疏、不足的地方也很多,但是能有再次展開另一個故事的機會非常開心。」製作團隊已如火如荼地準備第二季。

▲《Busted!明星來解謎》。(圖/netflix提供)

▲《Busted!明星來解謎》將戲劇、綜藝概念一併加入。(圖/Netflix提供)

讀者迴響