大谷翔平要開刀 球迷留言灌爆天使推特:可悲的球團

2018年09月6日 12:04

▲▼大谷翔平。(圖/達志影像/美聯社)

▲大谷翔平。(圖/達志影像/美聯社)

體育中心/綜合報導

天使投打二刀流大谷翔平3日(台北時間)檢查出右手肘韌帶有新的撕裂傷,醫生建議要開刀,消息一出,天使隊的推特出現大量球迷留言痛批,在天使無緣季後賽之下,還讓大谷翔平在3日出賽,認為這支球隊是個笑話。

天使隊今年球季幾乎難以打進季後賽,卻在9月3日讓右手肘韌帶受傷3個月的大谷翔平先發,一開始還有近160公里的球速,接下來失速變成僅有143公里,現在變成韌帶有新傷需要開刀。

球迷看到這個消息,湧入到天使隊的推特留言,批評球團不應該讓大谷翔平難以闖進季後賽之下,還要他在3日先發出賽。

有人留言:「為什麼讓他在不重要比賽復出投球,到底是在做什麼,這支球隊是一個笑話,我為大谷和楚特(Mike Trout)覺得難過。」、「浪費時間,早就要該讓大谷翔平休息」。

還有人留言痛批天使是「可悲的球團」,「天使的訓練團隊應該下台」「大家早就知道大谷最後一定會開刀,天使醫療團隊要在幾個月前讓大谷開刀。」。

關心大谷翔平的球迷表示,「大谷不但要在2020年才可以復出投球,投手生涯將受到影響。」「正面思考的話,現在發現了韌帶受傷,比明年春訓時檢查出來還要好。」。

讀者迴響