大立光8月營收55.07億元 創9個月新高

▲▼大立光股東會會後記者會-林恩平。(圖/記者周宸亘攝)

大立光執行長林恩平。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

大立光(3008)公布8月營收為55.07億元,創下9個月新高,較上月成長4%,較去年同期成長10%;前八月累計合併營收319.96億元,較去年同期成長1%;大立光表示,目前產能滿載,預期9月營收將持平。

產品組合部分以1000萬畫素比重最高,達50%到60%;000萬畫素以上產品佔大立光營收比重10%到20%;800萬產品佔營收比重10%到20%;其他產品約佔10%到20%。

請繼續往下閱讀...

由於外資看好多鏡頭趨勢,近期紛紛調高對大立光目標價,大立光執行長林恩平於日前法說會表示,手上有三鏡頭或是三鏡頭以上的案子都在討論中,明年可以看到更多三鏡頭設計,且主要以高規格為主,看客戶開的規格而定。

此外,7P(七片塑膠鏡片)設計因為規格更高、價格更具優勢,也將成為大立光的營運動能,林恩平也預告,明年上半年就可看到更多7P的設計。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面