新iPhone拉貨啟動 GIS-KY8月營收88.3億元創今年次高

▲GIS-KY,業成,屏下指紋辨識。(圖/記者姚惠茹攝)

▲GIS-KY業成第三代屏下指紋辨識技術。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

GIS-KY 業成(6456)公布8月合併營收達88.3億元,月增9.79%,年減37.42%,創今年次高,蘋果將在台灣時間9月13日舉辦秋季發表會,一口氣推出3款新iPhone,法人預估,GIS出貨從9月開始加溫,9月營收也可望回升到百億元。

GIS-KY 業成公布8月財報,合併營收達88.3億元,月增9.79%,年減37.42%,創今年次高;累計前8月合併營收623.21億元,年減9.19%。

受惠蘋果即將發表新iPhone,拉抬相關供應鏈進入出貨旺季,法人預估,業成9月營收可望上看120億到140億元,第3季營收也可望挑戰300億元,季增20%到30%,第4季則為新品出貨高峰,預估單月營收在9月、10月、11月將逐步攀升,第4季單月營收都可望超過百億元。

不過日前傳出,GIS-KY 業成下半年營運看旺,但外資卻不看好,亞系外資擔憂業成產品缺乏成長,加上競爭對手搶單可能對毛利率造成壓力,亞系外資調降業成評等,由原先優於大盤表現連降兩級至劣於大盤表現,目標價則由216元調降到129元,並下修今、明年每股純益預估,降幅分別達 31.7%、41.9%。

關鍵字:iPhone,GIS-KY,業成,觸控

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

財經熱門新聞

統一發票7、8月號碼出爐

勞退新制自提6%,上班族該提嗎..

超商花10元  就中發票千萬元

洗錢嫌疑最高?外銀不讓立委開戶..

美林美銀:金價明年將漲破130..

大立光今除息 台股多空指標防多..

真有加藥延命「殭屍蝦」?活蝦能..

受中美貿戰波及 鴻海旗下廣宇這..

新天龍國 新竹家庭支出破百萬

仁寶愛糖寶 桃園食安嘉年華展出

力成竹科三廠動土 將徵才300..

11越南台商有意回台掛牌

S.H.E告別舊東家!華研股價..

快訊/基本工資拍板月薪23K、..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面