跟著霍建華、周杰倫剪起來 2018年3人氣髮型,讓你離男神更近

2018年09月6日 08:31

▲短瀏海真的滿可愛,快點叫男友剪剪看~

編輯/Jack

雖然男人的髮型變化不多,但每年還是會有幾款人氣造型,從男明星帶動與示範下,吸引全民跟風。以下整理出2018年3大超夯的髮型,想跟貝克漢、霍建華、周杰倫等男神一樣帥?快點剪起來吧!

▲2018男生超夯髮型(圖/翻攝自David Beckham Facebook、ELLEMEN 微博)

▲油頭好整理又顯帥,是超夯的經典髮型。(圖/翻攝自David Beckham Facebook、ELLEMEN 微博)

1.經典油頭

尤其在夏天裡,男人追求的,除了快速又俐落,還要夠清爽!所以經典油頭持續受到喜愛,若有著明顯的顴骨線條,也不畏懼髮線高度,這個髮型相當適合。搭配正裝超幹練,任何服裝也都能凸顯男子氣概,但因為頭髮短、向後梳,因此相當考驗顏值。

▲2018男生超夯髮型(圖/翻攝自cecithegirl IG、周杰倫Facebook)

▲想要有韓系的中旁分,考驗著你會不會整理。(圖/翻攝自cecithegirl IG、周杰倫Facebook)

2.中旁分

從韓系吹來的中旁分,相信已經看過不少親朋好友挑戰了,甚至連天王周杰倫,在5月時都大膽剪下去!這個髮型可以用7:3或8:2分法,留長的髮尾還帶點捲度,能夠提升深情與氣質的質感。

▲2018男生超夯髮型(圖/翻攝自張書豪Facebook、cecithegirl IG)

▲短瀏海可以讓你更年輕。(圖/翻攝自張書豪Facebook、cecithegirl IG)

3.短瀏海(或呆瓜頭)

從這個夏天以來,也有許多男人換上短瀏海、呆瓜頭,同樣顧及男人愛清爽的原因,將兩側都剃短(甚至可以看到頭皮)。瀏海蓋到額頭一半位置,露出整個眉毛,上面也不需要過多整理,自然垂下也OK。這個有點男孩風的髮型,剪起來年輕有活力,再配一件繽紛色上衣,絕對令眾人驚艷。

►►看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

讀者迴響