暑假玩耍了沒?!周抽澳門雙人來回機票 想飛的心無法再壓抑

2018年09月6日 11:00

▲驚豔澳門▼(圖/五福旅遊提供)

▲今年夏天就來去澳門玩耍吧!(圖/五福旅遊提供)

消費中心/綜合報導

暑假好好玩耍了嗎?好想再狠狠玩耍一波嗎?《ETtoday新聞雲》App這次要送你澳門雙人來回機票,只要每天上《ETtoday新聞雲》App看新聞,並蒐集「吃貨小物」小物就有機會!而且周周抽,一次還送出雙人,讓你一人中獎兩人同遊,到澳門住高級飯店、爽吃美味葡式蛋塔,晚上再去賭場試試手氣,今年夏天就是要這樣爽爽過!

還有吃貨們看這裡!超強CP值的人氣美食你都吃過了嗎?這次App活動就以「吃貨」為主題,自9/7-10/4限時四周推出「吃貨召集令」,除了能日日抽7-11冰咖啡,還能抽原燒、陶板屋、王品、西堤、夏慕尼及饗食天堂平日下午茶券等滿滿大餐吃不完!

►下載App爽抽台北澳門雙人來回機票

▲▼ ETtoday揪你Fun假涼一夏 。(圖/公司用)

►下載App爽抽台北澳門雙人來回機票

想得到台北澳門雙人來回機票很簡單!讓我們來快速複習一下玩法,只要每天上《ETtoday新聞雲》App看新聞,新聞頁上會不定時出現「吃貨小物」,每天蒐集該日小物一個,即完成1次日任務,每天最多可完成20次日任務。蒐集越多越有機會抽到7-11冰咖啡消消暑氣吧。

除了日日抽7-11冰咖啡,還能周周抽好禮,只要每週完成4天(含)日任務,即共蒐集小物共80個,就能擁有當週週抽的抽獎機會,例如若當日蒐集20個吃貨小物後,當週再完成蒐集60個,即可擁有週抽資格,好禮包含原燒、陶板屋、王品、西堤、夏慕尼及饗食天堂平日下午茶券等滿滿大餐吃不完!其中首周9/7-9/13最棒的是還要抽台北澳門雙人來回機票大獎!今年夏天就是要揪好友出國玩!

下載App周周送!不只冰咖啡免費吃,再送你出國避暑,四周限定任務揪你來完成,讓你進擊吃貨!今年夏天就是要下載《ETtoday新聞雲》App,一邊滑手機掌握世界大小事,不論是國內外重大新聞還是旅遊美食等,通通一手掌握,另一邊還能看新聞獲得抽獎機會,這麼好康的機會怎能錯過!快來試試你的好運氣吧!

►下載App爽抽台北澳門雙人來回機票

讀者迴響