孫生還原「呼巴掌」真相 工作人員曝利菁私下暖心內幕

2018年09月5日 21:48

記者許逸群/台北報導

網紅孫生日前在節目《麻辣天后傳》中與主持人利菁上演「被性騷時該如何反擊」,不過兩人的生動演出讓部分觀眾認為利菁演得太過。孫生今(5日)澄清:「一切都是節目效果啦!」也有工作人員替利菁抱不平,直呼:「菁姐真的是把孫生當兒子在教,被誤會的話真的替菁姐覺得委屈。」

▲利菁私底下其實相當照顧孫生。(圖/翻攝自臉書)

▲利菁私底下其實相當照顧孫生。(圖/翻攝自臉書)

在節目中擔任密探的孫生時常擔任悲情角色,其實一直是節目設定好的效果,孫生解釋時還不忘模仿《中國有嘻哈》選手TY一下,「她沒打真的呀,她打的是效果!」孫生表示:「沒有委屈啦cc,無聊!有看節目的就知道菁姐很照顧我,都是一句一句的教會我電視語言!」且事後還原現場,其實利菁是「打假的」,只是兩人的角度和時間點抓得太剛好,才會讓人誤以為是真的呼孫生巴掌。

孫生被利菁賞巴掌。(圖/翻攝自Youtube/麻辣天后傳)

▲利菁與孫生「演太像」遭誤會。(圖/翻攝YouTube)

除了孫生澄清外,節目工作人員也替利菁抱不平。工作人員表示,利菁對孫生可說是愛之深、責之切,雖然在錄影現場看似對孫生嚴厲,但其實孫生也是她最想提拔的藝人之一。工作人員透露,前陣子節目開始做直播,就連進廣告的十幾秒時間,利菁都不忘提醒孫生有哪些部分要改進,甚至相當有耐心地幾乎是「一字一句的教」。

▲孫生住里長辦公室,利菁哭到崩潰。(圖/翻攝自YouTube)

▲利菁先前曾因聽到孫生的身世而淚崩。(圖/翻攝YouTube)

孫生臉書全文:

她沒打真的呀她打的是效果!
一切都是節目效果啦!
沒有委屈啦cc 無聊!!!
有看節目的就知道菁姐很照顧我
都是一句一句的教會我電視語言!
不是像標體寫得那樣啦!!!

讀者迴響