周杰倫、蔡威澤合體變魔術! 手指一滑平板「變出漢堡」…網看傻

2018年09月5日 19:33

記者許皓婷/綜合報導

天王周杰倫除了稱霸歌壇外,私下其實熱愛魔術表演,更是演藝圈內出了名的高手,經常在生活中小露兩手的他,這次,竟然是和上過《美國達人秀》的魔術師Will tsai(蔡威澤),一起變魔術,更引來「漢堡神偷」魔術師Cyril轉發留言。

▲周董變魔術。(圖/翻攝自IG/周杰倫)

▲周杰倫、蔡威澤互尬魔術。(圖/翻攝自IG/周杰倫)

周杰倫熱愛魔術眾所皆知,他這次還特別和魔術師蔡威澤合體比拼,可見畫面中,2人利用平版電腦,用手指點著螢幕,向下滑動後,就分別將平板內,撲克牌及漢堡的平面照片,瞬間變出實體來,讓網友看了嘖嘖稱奇。

▲周董變魔術。(圖/翻攝自IG/周杰倫)

▲▼周杰倫和蔡威澤從平板變出撲克牌、漢堡。(圖/翻攝自IG/周杰倫)

▲周董變魔術。(圖/翻攝自IG/周杰倫)

而周杰倫曬出影片後,還TAG了有「漢堡神偷」之稱的魔術師Cyril,並逗趣地說:「這是你的漢堡嗎?不再是了。」過去Cyril因曾在日本街頭,從麥當勞看板變出真漢堡,造成轟動,看到周杰倫的魔術影片後,他不但特別轉發,還回應:「很棒!我現在不用再去變魔術漢堡了。」蔡威澤則回覆:「拜託再變吧!我們需要你變出的漢堡。」

▲周董變魔術。(圖/翻攝自IG/周杰倫)

▲日本魔術師Cyril回應周杰倫。(圖/翻攝自IG/周杰倫)

▼周杰倫、蔡威澤變魔術影片。(影片/取自周杰倫IG,如遭刪除請見諒。)

 

Jay Chou(@jaychou)分享的貼文 張貼

讀者迴響