楊俊瀚千分之2秒「銀」恨 謝昇諺自爆看到噴淚

2018年09月5日 18:40

▲▼三鐵選手謝昇諺 。(圖/記者謝孟儒攝)

▲台灣鐵人一哥謝昇諺 。(圖/記者謝孟儒攝)

記者路皓惟/台北報導

運動品牌Under Armour今5日舉辦活動,Team UA成員郭婞淳、李智凱、洪萬庭、蔣淯安、三鐵選手謝昇諺等人一同出席。儘管謝昇諺沒有參加本次亞運,但他相當關心台灣選手表現,在分享過程中講到全身起「雞皮疙瘩」,更自爆自己看到噴淚

謝昇諺雖然沒去亞運,但相當關注亞運,「只要有轉播,我都會準時收看。」其中楊俊瀚200公尺銀牌讓他最印象深刻,「那時候我邊練車邊看比賽,以為他贏了,結果後來是銀牌,看他在場邊落淚,我也邊騎邊流淚,能感受那種心情,真的太可惜了。」

看完亞運謝昇諺有感而發,講到起雞皮疙撘,「這次亞運有些選手可能沒有發揮到最好,有的人可能失常,但訓練的過程運動員自己最知道,即便遇到多少挫折,都不輕易放棄。」

謝昇諺今年8月5日於中國曲靖70.3賽事,以4小時25分14秒成績,拿下分齡組第二名,成功取得2018「Kona」賽事門票,「台灣鐵人一哥」展現強大的鐵人意志。

▲亞運田徑,200公尺楊俊瀚 。(圖/記者季相儒攝)

▲亞運200公尺楊俊瀚千分之2秒差錯失金牌 。(圖/記者季相儒攝)

讀者迴響