快訊/KARA具荷拉驚傳自殺 網爆:「服藥過量」送入院

2018年09月5日 17:58

記者蕭采薇/綜合報導

南韓女星具荷拉(구하라)是女團KARA出身,是「二代女團」的代表人物,2016年與DSP娛樂合約到期後轉投裴勇俊的Keyeast Entertainment。然而5日卻驚傳她因服藥過量而被送入院,被網友爆料疑似企圖自殺。

▲具荷拉。(圖/翻攝koohara__ IG)

▲具荷拉是南韓「二代女團」的代表人物。(圖/翻攝koohara__ IG)

5日有南韓網友爆料,指具荷拉因服藥過量而被送入院,懷疑她是「企圖自殺」。不過具荷拉所屬經紀公司也立刻作出澄清,Keyeast Entertainment表示,具荷拉是因為嚴重失眠才到醫院接受治療,「坊間流傳的小道消息並非事實。」

Keyeast Entertainment更進一步澄清,具荷拉健康沒有太大問題,只是一直受失眠和消化不良所苦,尋求治療後服用相關藥物,卻因此感到身體異常,才再次到醫院求診,「目前正在留院接受更詳細的檢查,預計兩天內出院。」

▲▼SJ金希澈被爆曾向具荷拉求婚! 本人慌張全都忘光了(圖/翻攝自Youtube)

▲具荷拉先前上綜藝節目《認識的哥哥》,久違現身立刻登上熱搜。(圖/翻攝自Youtube)

KARA在2007年以一首《Mr.》打響名氣,更在日本走紅多年,其中擁有21吋「螞蟻腰」和甜美外貌的具荷拉更是隊中人氣成員,當時更被不少男星選為心中的「理想型」。

同為KARA前團員的知英也透露,當年所賺的錢「已經夠用一輩子」,因此團體暫停活動後,成員們紛紛轉往其他領域發展,且他們不少人都有投資房產的眼光,目前過著「半退休」的包租婆生活。已經久未有作品的具荷拉,先前光是參加綜藝節目《認識的哥哥》就立刻登上熱搜,人氣依舊不容小覷。

▼具荷拉因為圭賢一句玩笑話在節目中當場落淚。(圖/翻攝自YouTube)

▲具荷拉曾在節目中當場落淚。(圖/翻攝自YouTube)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

讀者迴響