以茶為本透過生物科技 天美仕讓中國茶走上國際舞台

▲▼ 天福天美仕以茶為本。(圖/天福天美仕生物科技有限公司提供)

▲ 天福天美仕以茶為本,結合生物科技技術,成功將優質茶生物科技產品行銷至世界。(圖/天福天美仕生物科技有限公司提供)

記者張家瑜/台北報導

為滿足消費者對茶葉營養保健功效的完美追求,廈門天福天美仕生物科技團隊以產自福建的原料資源,與美國、臺灣先進的生物科研機構,以及中國大陸科研院校合作,運用生物科技,萃取茶葉中對人體健康有益成份,開發出以茶多酚、茶微分子、綠茶精華為主的科技產品,其中包括多款茶生物科技美容護膚品、多款健康營養食品,以及茶系列的日用清潔品和個人護理產品。讓古老的茶文化煥發出高科技姿態,容易被人體吸收,更方便消費者使用,成功行銷至世界各地。

廈門天福天美仕生物科技有限公司於2009年在福建廈門正式註冊成立,2013年正式獲得中國大陸國家商務部批准的直銷經營許可證,在翔安產業區建立天福天美仕生物科技園區,總投資約1.7億元人民幣,占地100畝,園區內配置包括美容護膚品、健康食品、日用品三大系列產品的研發與生產中心,化妝品生產廠達到國際GMP廠房標準。此外,天福天美仕也在中國大陸不同省份設立分支機構,遍佈各經濟發達城市,使茶生物科技產品得到進一步的市場拓展和推廣。

▲▼ 天福天美仕以茶為本。(圖/天福天美仕生物科技有限公司提供)

▲ 天福天美仕胸懷茶文化,致力回饋社會。(圖/天福天美仕生物科技有限公司提供)

天福集團傳承了中華民族的茶文化,而天美仕人更傳承了天福集團的茶文化,胸懷「茶文化,創享生活之美」的企業願景。天福天美仕一直致力於健康產品、美容產品的研發與推廣,打造人類品質生活,踐行「健康、科技、人情味」的企業理念,將企業豐碩成果回饋至全社會,履行社會職責,肩負慈善公益;讓消費者充分感受天然創享生活之美,真正讓中國茶和獨特的茶文化走上國際舞臺,實現中國茶的世紀夢。

----------------------------------

通往成功人生的機會請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

直銷雲熱門新聞

創驚人成就!起因是「在乎別人」

直銷天王天后創單月1800萬業績!

網連通「美麗站長」新商模再提升3成營收

26歲酷男要和東森拼國際市場

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

東森與天美仕打造最大新連鎖事業

超美業務到東森證明夢想不該被笑

正規直銷和老鼠會 公平會管制

該喝熱茶冷泡茶? 營養師告訴你

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

東森天美仕副董 堅持以人為本

南加大院長首站抵鉑氏美

東森天美仕增加台中就業機會

月收6位數不是夢!看她從0到百萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面